70dan 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Доброго времени суток, друзья!Купил машину вторым, первый хозяин установил сигналку Сталкер, мануал есть, но вот кнопки программирования не найду. Где она спрятана, так и не обнаружил на своей Джетке. Суть в чем: вчера вместо того, чтобы завестись, машина издала серию щелчков (типа релюшки-защиты) и раз даже попищала три раза с панели. Я уже опаздывал - и бегом дунул на автобус, а сегодня добрался до машины, снял клемму с АКБ (минус) и сигналка начала бешено орать, а я бегать вокруг и искать, как ее заткнуть с помощью брелка и такой-то матери. Клемму вернул на штатное - машина завелась без проблем.Теперь жду, как будет себя вести дальше зажигание, и заодно - оч хотца разобраться с сигналкой, ненавижу, когда не владею ситуацией). Буду рад любой подсказке и посыланию (по ссылке! ). По обеим ситуациям.С толстым уважением к одноклубникам - Назар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Буду рад любой подсказке и посыланию (по ссылке! ). По обеим ситуациям.А куда ж тебя послать, как не к предыдущему хозяину? Он всё должен знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
70dan 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Ну...хорошо,хоть так послали... только брал в салоне год назад, ищи теперь этого хозяина)))Спасибо. Изменено 20 декабря 2013 пользователем 70dan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshrutnik 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 та-же проблема . у кого стоит сигнализация подскажите куда прячут сервисную кнопку. по панели пролез не нашёл. предыдущий хозяин даже не знал о том что такая кнопка вообще должна существовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 подскажите куда прячут сервисную кнопку.Куда угодно, где нибудь слева, под рукой, так сказать. Достаточно найти основной блок сигнализации и по проводам посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах