Перейти к публикации
70dan

Есть ли у кого сигналка "Сталкер" ? Как и где вырубить?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, друзья!
Купил машину вторым, первый хозяин установил сигналку Сталкер, мануал есть, но вот кнопки программирования не найду. Где она спрятана, так и не обнаружил на своей Джетке. 
Суть в чем: вчера вместо того, чтобы завестись, машина издала серию щелчков (типа релюшки-защиты) и раз даже попищала три раза с панели. Я уже опаздывал - и бегом дунул на автобус, а сегодня добрался до машины, снял клемму с АКБ (минус) и сигналка начала бешено орать, а я бегать вокруг и искать, как ее заткнуть с помощью брелка и такой-то матери. Клемму вернул на штатное - машина завелась без проблем.
Теперь жду, как будет себя вести дальше зажигание, и заодно - оч хотца разобраться с сигналкой, ненавижу, когда не владею ситуацией). 
Буду рад любой подсказке и посыланию (по ссылке! :xixixi: ). По обеим ситуациям.
С толстым уважением к одноклубникам - Назар.

Поделиться сообщением

Буду рад любой подсказке и посыланию (по ссылке! ). По обеим ситуациям.
А куда ж тебя послать, как не к предыдущему хозяину? :xixixi: Он всё должен знать

Поделиться сообщением

Ну...хорошо,хоть так послали... :umnik:  :-) только брал в салоне год назад, ищи теперь этого хозяина)))
Спасибо.

Изменено пользователем 70dan

Поделиться сообщением

та-же проблема . у кого стоит сигнализация подскажите куда прячут сервисную кнопку. по панели пролез не нашёл.  предыдущий  хозяин даже не знал о том что такая кнопка вообще должна   существовать

Поделиться сообщением

подскажите куда прячут сервисную кнопку.
Куда угодно, где нибудь слева, под рукой, так сказать. Достаточно найти основной блок сигнализации и по проводам посмотреть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас