Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Подниму.

Поделиться сообщением

Интерес есть, но повторюсь и здесь- у меня на 5 джетте магнитофон обычный алпайн стоит, объясните студенту, можно ли без особых переделок этот поставить,  разъемы вроде другие!

Поделиться сообщением

@gorg705, Привет. Думаю врят ли получиться так просто вытащить алпайн и  поставить rcd310. Видимо придётся переделывать.

Поделиться сообщением

@gorg705, Привет. Думаю врят ли получиться так просто вытащить алпайн и  поставить rcd310. Видимо придётся переделывать.

жаль

Поделиться сообщением

А также отображает парктроники и климат))) Язык русский.

P.S. Вдруг кто не знает.

это как это "отображает парктроники и климат"? У меня RCD320 штатная и оба парктроника и голова не показывает их :zakumar: это одна из причин желания поменять на RNS510 (т.к навигация тоже нужна, в отличие от RCD)

Изменено пользователем CET

Поделиться сообщением

это как это "отображает парктроники и климат"? У меня RCD320 штатная и оба парктроника и голова не показывает их :zakumar: это одна из причин желания поменять на RNS510 (т.к навигация тоже нужна, в отличие от RCD)

Как, как - графически. 310, в отличии от 320, умеет графически отображать парктроники и климат.

Поделиться сообщением

Как, как - графически. 310, в отличии от 320, умеет графически отображать парктроники и климат.

посмотрел видео с "отображением" ... из разряда "ну хоть как-то"

Поделиться сообщением

как есть)

а я брал RCD510 с видеовходом, навигацией не так часто пользуюсь, да и так что есть в телефоне устраивает.

Поделиться сообщением

посмотрел видео с "отображением" ... из разряда "ну хоть как-то"

Одно дело смотреть видео, другое пользоваться на практике. При первых же звуках парктроника смотрю на экран, очень удобная штука.

Поделиться сообщением