was141261 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 я тоже продавал и продаю свою RCD-310. но даже за 2500 руб ни ОДНОГО звонка не было за пол-года!!!!! видимо такая голова уже никому не нужна. А продавать дешевле 2500 нет смысла наверное, т.к. вдруг еще пригодится, а деньги около 2 тыс -погоды не сделают. Так что если за 2500 не купит никто, не рассраивайтесь, оставьте лучше ее себе, может сгодится. Сами же знаете, что это качественная магитола. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ST40 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Согласен полностью, дешевле и не буду, пусть так и лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) автор,я надеюсь,не манагером по продажам работает? Изменено 9 августа 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ST40 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Нет. Откуда такие мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ST40 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ST40 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах