vitamin0812 6 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Ув. форумчане, необходима информация (проще говоря-советы), каким маршрутом лучше направиться в сторону Приднестровской Молдавской республики, т.е. по каким трассам, городам и т.п. Собрались семьей к родственникам на Новый год, ни разу не ездил на такие расстояния, немного мандражирует от волнения ....Тем более, что ласточка наша новая, пробег всего 300 км, так что любую информацию приму с благодарностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 А что там мандражировать? Мы на этот раз с клубом едем в Словакию, водители будут делать перегоны по 1200 (некоторые больше) км (среди водителей будут и женщины). И никто не мандражирует. По поводу машины. Делали по 8000 км на джетте в Италию,и группами из 4-5 джетт делали по 6000 км пробегов (до Голландии, а по Украине до Карпат), и поломок серьезных никогда не было, так что езжай смело, авто не подведет. По поводу маршрута, он у тебя довольно прост - сначала на Киев, потом на Одессу, а потом на свой Тирасполь. Желательно иметь пару навигаторов (если один выйдет из строя) и страховку лучше купить в Москве (на границе на НГ берут какие то безумные баблосы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitamin0812 6 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 А что там мандражировать? Мы на этот раз с клубом едем в Словакию, водители будут делать перегоны по 1200 (некоторые больше) км (среди водителей будут и женщины). И никто не мандражирует. По поводу машины. Делали по 8000 км на джетте в Италию,и группами из 4-5 джетт делали по 6000 км пробегов (до Голландии, а по Украине до Карпат), и поломок серьезных никогда не было, так что езжай смело, авто не подведет. По поводу маршрута, он у тебя довольно прост - сначала на Киев, потом на Одессу, а потом на свой Тирасполь. Желательно иметь пару навигаторов (если один выйдет из строя) и страховку лучше купить в Москве (на границе на НГ берут какие то безумные баблосы) Спасибо, приободрил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper488 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Ув. форумчане, необходима информация (проще говоря-советы), каким маршрутом лучше направиться в сторону Приднестровской Молдавской республики, т.е. по каким трассам, городам и т.п. Собрались семьей к родственникам на Новый год, ни разу не ездил на такие расстояния, немного мандражирует от волнения ....Тем более, что ласточка наша новая, пробег всего 300 км, так что любую информацию приму с благодарностью! Я ездил в тирасполь на джетте с пробегом 40км(забрал из салона, переоделся дома и поехал) Лучше всего ехать через Белорусию, через гомель, дальше граница с украиной, на киев и оттуда до одессы, от одессы 60км и ты в тирасполе.... Летом доехал за 14 часов, от дома до дома включая время на границах ( везде не более 30 минут) 2 года назад ездил на мазде3 тоже на новый год, точнее 2 января выезжал. Дорога не чищеная была, после снегопада, доехал за 20 часов. В этом году поеду на НГ и рождество в польшу, оттуда через львов, и кишинев зарулю в тирасполь на недельку. Вот вам инфа более подробная в помощь http://www.avtodispetcher.ru/distance/?start_city=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&end_city=%D0%A2%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C&exclude_country=&exclude_city=&inter_city=&speed_road1=110&speed_road2=90&speed_road3=60&speed_road4=40&fuel_charge=&fuel_price=30&price_type=time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitamin0812 6 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Я ездил в тирасполь на джетте с пробегом 40км(забрал из салона, переоделся дома и поехал) Лучше всего ехать через Белорусию, через гомель, дальше граница с украиной, на киев и оттуда до одессы, от одессы 60км и ты в тирасполе.... Летом доехал за 14 часов, от дома до дома включая время на границах ( везде не более 30 минут) 2 года назад ездил на мазде3 тоже на новый год, точнее 2 января выезжал. Дорога не чищеная была, после снегопада, доехал за 20 часов. В этом году поеду на НГ и рождество в польшу, оттуда через львов, и кишинев зарулю в тирасполь на недельку. Вот вам инфа более подробная в помощь http://www.avtodispetcher.ru/distance/?start_city=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&end_city=%D0%A2%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C&exclude_country=&exclude_city=&inter_city=&speed_road1=110&speed_road2=90&speed_road3=60&speed_road4=40&fuel_charge=&fuel_price=30&price_type=time Так а чем лучше, дорогами....я правильно понимаю? Крюк получается км на 150 больше, чем через Брянск. Но это не главное, просто с нами едет пасажир с молдавским загранником, как узнать, пропустят его через Беларусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitamin0812 6 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Так а чем лучше, дорогами....я правильно понимаю? Крюк получается км на 150 больше, чем через Брянск. Но это не главное, просто с нами едет пасажир с молдавским загранником, как узнать, пропустят его через Беларусь? Я ездил в тирасполь на джетте с пробегом 40км(забрал из салона, переоделся дома и поехал) Лучше всего ехать через Белорусию, через гомель, дальше граница с украиной, на киев и оттуда до одессы, от одессы 60км и ты в тирасполе.... Летом доехал за 14 часов, от дома до дома включая время на границах ( везде не более 30 минут) 2 года назад ездил на мазде3 тоже на новый год, точнее 2 января выезжал. Дорога не чищеная была, после снегопада, доехал за 20 часов. В этом году поеду на НГ и рождество в польшу, оттуда через львов, и кишинев зарулю в тирасполь на недельку. Вот вам инфа более подробная в помощь http://www.avtodispetcher.ru/distance/?start_city=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&end_city=%D0%A2%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C&exclude_country=&exclude_city=&inter_city=&speed_road1=110&speed_road2=90&speed_road3=60&speed_road4=40&fuel_charge=&fuel_price=30&price_type=time Вопрос ещё: я с внутренним паспортом Росии допустим могу пересечь границу Россия- Украина, а границу Беларусь- Украина??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper488 3 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Через брянск дорога летом намного хуже была, дырка на дырке, ремонт на ремонте.... По поводу паспорта, пересекать границу можно с любым паспортом, но удобнее и быстрее с загран. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) С российским паспортом заставят бумажку заполнять. Она будет на украинском и Вам, за небольшую плату, ненавязчиво предложат ее заполнить. Мы все время посылаем пограничников в сад и заполняем сами. Правила пропуска граждан в Белоруссии точно такие же как и в России (ТС все таки) И еще, я бы не стал делать крюк в 150 км, не такая там плохая дорога, что бы ехать лишних 2 часа (хотя я не спорю, дорога там плохая). Но тут как говорится хозяин - барин. Да, я кстати ездил все время через пункт пропуска "Три сестры". Изменено 23 декабря 2013 пользователем VAZовод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Молдаван проедет через Беларусь в Украину без проблем, как и любой гражданин страны, входящей в СНГ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах