Перейти к публикации
frostymaa

Обновление навигации (V4) для rns-315

Рекомендованные сообщения

Посмотрел версию карт- стоят V2. Я так понимаю последняя — V4. Знаю что навигация в 315ых не взломана, соответственно нужно обновлять у дилера. И говорят что ценник конский. К слову, позвонил своему дилеру, так тот сказал что у них V3 и V4 не бывает, есть только V2. В процессе выяснения номера последней версии карт облазил много фольксвагеновских форумов и на одном из них наткнулся на инфу что в Москве дилер по какой-то акции обновлял карты до V4 за 3000. Вот и просьба соответствующая — не сочтите за наглость, но хотел попросить вас обзвонить дилеров в своих городах и узнать есть ли у них карточки с V4 и почем? Я думаю эта инфа будет интересна многим владельцам 315ых. Заранее благодарен за помощь.

Поделиться сообщением

А что там за навигация? У меня на Phantom навител навигатор, обновляется бесплатно и регулярно.

Поделиться сообщением

меня на Phantom

у вас китайская ....., тут о штатной речь идет

Поделиться сообщением

Я спросил что там за навигация, а то что у меня ГУ китайское, а речь идет о штатной я в курсе. Меня интересует само ПО для навигации. На фантоме - навител навигатор 7 версии, а на штатной что за ПО?

Поделиться сообщением

Посмотрел версию карт- стоят V2. Я так понимаю последняя — V4. Знаю что навигация в 315ых не взломана, соответственно нужно обновлять у дилера. И говорят что ценник конский. К слову, позвонил своему дилеру, так тот сказал что у них V3 и V4 не бывает, есть только V2. В процессе выяснения номера последней версии карт облазил много фольксвагеновских форумов и на одном из них наткнулся на инфу что в Москве дилер по какой-то акции обновлял карты до V4 за 3000. Вот и просьба соответствующая — не сочтите за наглость, но хотел попросить вас обзвонить дилеров в своих городах и узнать есть ли у них карточки с V4 и почем? Я думаю эта инфа будет интересна многим владельцам 315ых. Заранее благодарен за помощь.

обзвон дилеров показал, что NAVTEQ сейчас v.5. За SD карту с разовой инсталяцией оффы просят от 9 до 30 тыс. рэ. Средняя цена у большенства 10 с копейками.

Версия имеет следующий номер

3AA 051 866 M

Поделиться сообщением

Версия имеет следующий номер

3AA 051 866 M

сорри, номер вроде этот

3AA 051 866 D

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию, номер помог...

11hit.gif
11hit.gif
11hit.gif
11hit.gif
11hit.gif

Поделиться сообщением

Друзья, как поставить карты на 315ую? Стоят карты западной Европы((( Хотябы струю версию с покрытием РФ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас