frostymaa 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Посмотрел версию карт- стоят V2. Я так понимаю последняя — V4. Знаю что навигация в 315ых не взломана, соответственно нужно обновлять у дилера. И говорят что ценник конский. К слову, позвонил своему дилеру, так тот сказал что у них V3 и V4 не бывает, есть только V2. В процессе выяснения номера последней версии карт облазил много фольксвагеновских форумов и на одном из них наткнулся на инфу что в Москве дилер по какой-то акции обновлял карты до V4 за 3000. Вот и просьба соответствующая — не сочтите за наглость, но хотел попросить вас обзвонить дилеров в своих городах и узнать есть ли у них карточки с V4 и почем? Я думаю эта инфа будет интересна многим владельцам 315ых. Заранее благодарен за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 А что там за навигация? У меня на Phantom навител навигатор, обновляется бесплатно и регулярно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 меня на Phantom у вас китайская ....., тут о штатной речь идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Я спросил что там за навигация, а то что у меня ГУ китайское, а речь идет о штатной я в курсе. Меня интересует само ПО для навигации. На фантоме - навител навигатор 7 версии, а на штатной что за ПО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yudjin 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Посмотрел версию карт- стоят V2. Я так понимаю последняя — V4. Знаю что навигация в 315ых не взломана, соответственно нужно обновлять у дилера. И говорят что ценник конский. К слову, позвонил своему дилеру, так тот сказал что у них V3 и V4 не бывает, есть только V2. В процессе выяснения номера последней версии карт облазил много фольксвагеновских форумов и на одном из них наткнулся на инфу что в Москве дилер по какой-то акции обновлял карты до V4 за 3000. Вот и просьба соответствующая — не сочтите за наглость, но хотел попросить вас обзвонить дилеров в своих городах и узнать есть ли у них карточки с V4 и почем? Я думаю эта инфа будет интересна многим владельцам 315ых. Заранее благодарен за помощь. обзвон дилеров показал, что NAVTEQ сейчас v.5. За SD карту с разовой инсталяцией оффы просят от 9 до 30 тыс. рэ. Средняя цена у большенства 10 с копейками. Версия имеет следующий номер 3AA 051 866 M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yudjin 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Версия имеет следующий номер3AA 051 866 M сорри, номер вроде этот 3AA 051 866 D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking76 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Спасибо за информацию, номер помог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delije84 3 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Друзья, как поставить карты на 315ую? Стоят карты западной Европы((( Хотябы струю версию с покрытием РФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах