Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Ожидается, что первый автомобиль Volkswagen с электроприводом в колесе сойдет с конвейера в Китае в 2014 году. http://www.zr.ru/content/news/602892-volkswagen-jetta-poluchit-elektromotory-v-kolesax/ будушее за элекрокарами!) ...оказывется у Китайцев есть заднеприводная Джетта!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 я думаю у китайцев скоро будет полноприводная CROSSJetta)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 У китайцев уже аппарат бороздит лунные просторы, а авто на батарейках думаю не проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) я думаю у китайцев скоро будет полноприводная CROSSJetta)) кросс не надо, а вот полный привод хорошо бы. чисто электрическая холодной будет зимой, или недальнобойной. мне бы пару задних колёс по 100 коней сейчас, и связать их с 1.6 бензинкой спереди... я б всех турбовых на районе наказал Изменено 19 декабря 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 кросс не надо, а вот полный привод хорошо бы. чисто электрическая холодной будет зимой, или недальнобойной. мне бы пару задних колёс по 100 коней сейчас, и связать их с 1.6 бензинкой спереди... я б всех турбовых на районе наказал уоуоуоуо каратель, полегче))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах