Перейти к публикации
vitamin0812

АЗС, качество топлива

Рекомендованные сообщения

Доброго вечера! Предлагаю обсудить тему заправок по Москве и основным трассам к Украине, ну и по самой незалежной. По форуму немного инфы на эту тему. Суть вопроса: где лучше заправляться по пути на Украину и по Украине? 

Поделиться сообщением

..."в Украину"  вроде правильно)))

Поделиться сообщением

По пути в Крым, например, качество топлива на Роснефти мне не понравилось. Не советовал бы там заправляться.

А по сути все "брендовые" АЗС практически примерно одинаковой степени "удовлетворительности" что в МО, что где нибудь на Смоленщине или Белгородщине, что на (по правилам русского языка) Украине, ИМХО.

Изменено пользователем Brown
  • Like 1

Поделиться сообщением

По пути в Крым, например, качество топлива на Роснефти мне не понравилось. Не советовал бы там заправляться.

А по сути все "брендовые" АЗС практически примерно одинаковой степени "удовлетворительности" что в МО, что где нибудь на Смоленщине или Белгородщине, что на (по правилам русского языка) Украине, ИМХО.

Про брендовые АЗС понятно "по умолчанию", хотелось бы выбрать одну из них, что бы не смешивать топливо. У меня до Джетты был старый фокус, я его в МО и Москве только на Роснефти заправлял, всё устраивало......пришлось пару раз на др. брендовых лить, разницу реально чувствовал в плохую сторону. Вот и выбери теперь....

Поделиться сообщением

Народ, ну ка поактивнее вступайте в обсуждение "КАКАЯ из брендовых АЗС лучше?" Ведь это больной вопрос почти всех адекватных автовладельцев.

Поделиться сообщением

по Москве

Шелл.

имхо.

Поделиться сообщением

Мне бы и Шелл подошёл, и Лукойл....но брендовых АЗС в Королёве (МО) я не встречал, какие то синие ОЙЛы, ну и частные есть....Может кто подскажет, где в Королёве или рядом есть нормальное топливо?

Поделиться сообщением

Тебе то Украина интересна, то Королев...

Тыж опытный автовладелец, что тебе подсказывать- ты и сам знаешь. Интернет в помощь, ежели брендовые заправки ищешь в нужном населенном пункте.

Есть уже подобные темы, там читай отзывы.

Изменено пользователем Brown
  • Like 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас