garpun 3 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) отремонтировал порог по каско у официального дилера обошлось 43 000 деталь мексиканская Изменено 11 ноября 2014 пользователем garpun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garpun 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 прошел то-30 000 с какими-то акциями обошлось в 10800р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garpun 3 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Пробег 65000 Прошёл отзывную по укреплению балки Сделал большое ТО на 60.000 км Колодки передние поменял на ТО (оригинал 3600р Англия) Из косяков на сейчас: что то щёлкает в передней части, возможно опорный При холодном запуске шелестит и посвистывает под капотом Изменено 28 марта 2016 пользователем garpun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garpun 3 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Совсем забыл Перед Новым годом Фоккер не запустился и я поневоле проверил фольксваген ассистанс Эвакуатор пришёл за 40 минут. Довёз к дилеру где машина и заночевала. Признали мертвую катушку. Гарантия ещё была Пробегу было 58000. Ещё масло почему-то исчезло хотя до того расхода между ТО не наблюдалось Мастер смены и инженер по гарантии нахмурив лбы выдали ФАКТОР Что бы сие значило ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasi1y 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Касаемо масла странно. Может сальник коленвала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garpun 3 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Мотор сухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetalbon 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 на б3 1991 года в бак после отсечки еще 7 литров входило сейчас холодно и бенз не расширяется(хотя и летом расширение 15 на 1000) плюс я сразу на трассу выскочил топливо жечь не вижу поводов для паники , джентмены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garpun 3 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) Подхожу к пробегу 75.000 Буду менять патрубок на радиатор Парни смотрите патрубок, он трется о кронштейн и может лопнуть Обнаружил случайно сняв защиту мотора для проверки шкива компрессора Дилер включил дуру и отказал в ремонте на халяву. Патрубок с двумя хомутами купил за 1900 р Изменено 27 июля 2016 пользователем garpun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garpun 3 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 То пройдено. Дилер порекомендовал менять масло каждые 10.000 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garpun 3 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) Продолжает трястись на холостых. Еле ощутимо но есть.задние колодки ещё родные , по оценке механика износ 30%. Думаю ещё 50.000 км пройдут задние колодки Заказные ворсовые коврики прожили 3 года. Требует замены подпяточная вставка. В ателье где изготавливали ковры ремонт подпятника оценили в 300 р Короче ковры обалденные, особенно на фоне оригинальных ворсовый которые протираются через год Изменено 9 ноября 2016 пользователем garpun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах