kakdella 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Продаю 4 летние стоковые шины от VW Jetta штатного размера 205\55\R16 91V фирмы Pirelli, модели P7. Джетта мексиканка, поэтому и резина будет какая-то забугорная (честно, не знаю где она "made in") на шинах проехали метров 300 от автосалона до шиномонтажа и сразу поменяли на зимние средняя цена на уяндексе 3254 рубля Причина продажи: летом на жетте будут 17-ые колесики. Доставка: нет, (но возможен вариант, что я по пути подвезу; для это надо разговаривать лично). Самовывоз: да (ВАО, Щелковская) За свои шины хочу 12 000 рублей, продаю только комплектом (4 штуки), отправки куда-либо нет (не умею\не хочу заморачиваться), пакетики входят в стоимость Телефон для связи: 8-916-365-О7-39, Антон (звонить с 10 до 22 желательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kakdella 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kakdella 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kakdella 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Я думаю Вам нужно подождать весны,наступит сезон. Резина "хорошая", заберут аж бегом, не торопитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kakdella 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Я думаю Вам нужно подождать весны,наступит сезон. Резина "хорошая", заберут аж бегом, не торопитесь. ценно, благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kakdella 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 упс, ошибочка вышла - в теме неправильный профиль указал модераторы позязя исправьте профиль на 55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kakdella 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) закройте или удаляйте тему Изменено 16 января 2014 пользователем kakdella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sank74 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Продали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах