Перейти к публикации
novichek36

Кнокпки стеклоподъемника, магнитола, корректор фар

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Недавно приобрел Джетту 2008 года 1,6 BSE МКПП. Есть небольшие проблемки, а именно:

1) Не правильно работает магнитола RCD 300, звук есть, подсветка работает, но нижние две строчки не показывает. Приходиться тыкать наугад. Все бы ничего, но не могу радио настроить, отрегулировать настроки и тд. Обидно вообщем. Собственно вопрос - магнитолу под замену или может есть другой способ решить проблему?

2) Не правильно работает корректор фар. Когда ставлю в 1-е положение слышно как работает моторчик (не всегда), возвращаю в исходное положение тоже работает(и тоже не всегда), но вот со 2-м и 3-м положением - беда =)) Вообще отказывается работать. В чем может быть проблема?

3) Не работает подсветка кнопок стеклоподъемников. Всех, и задних и передних, сами стеклоподъемники работают. Где-то уже читал, что комп отключает всю цепь, если вышел из строя хотя бы один элемент. Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю - может в каком-то одном перегорела лампочка - и комп вырубает всю цепь?

Надеюсь смог донести суть проблем. Очень надеюсь на вашу помощь, т.к. в электрике я слабо разбираюсь =(

Поделиться сообщением

Прям глюченая машина какая то...

1) можно заменить на 310 (3000-3500 руб.) Если по дороже, то РСД510 или с нави РНС310, 315, 510..

2) хорошо бы донора(корректор) найти и проверить..

3) вроде была тема >> поискать надо.

отправлено с JIAYU G3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас