Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ситуация - изначально было 2 радиоключа. Один утерян. Хочу сделать на всякий случай(на случай утери:) ) ещё один ключ. Официалы говорят что механический ключ в моей комплектации не предусмотрен, так что у меня даже нет возможности заказать механический ключ. Я бы его хотя б в сигналку поставил, для автозапуска. 

Второй радиоключ выходит 5500, 1250 - прошивка. Дороговато. Однако официалы говорят что можем попробовать механический заказать, и он всётаки для сигналки подойдёт(возможно). Это всё без гарантии.

Кто то пробовал использовать механический ключ в машинах укомплектованных только радиоключами?

Поделиться сообщением

Ситуация - изначально было 2 радиоключа. Один утерян. Хочу сделать на всякий случай(на случай утери:) ) ещё один ключ. Официалы говорят что механический ключ в моей комплектации не предусмотрен, так что у меня даже нет возможности заказать механический ключ. Я бы его хотя б в сигналку поставил, для автозапуска. 

Второй радиоключ выходит 5500, 1250 - прошивка. Дороговато. Однако официалы говорят что можем попробовать механический заказать, и он всётаки для сигналки подойдёт(возможно). Это всё без гарантии.

Кто то пробовал использовать механический ключ в машинах укомплектованных только радиоключами?

все будет работать. только вроде бы заводить машину если открыл мех. ключем надо быстро а то сигналка сработает....вроде бы 30 сек.

• Like 1

Поделиться сообщением

все будет работать. только вроде бы заводить машину если открыл мех. ключем надо быстро а то сигналка сработает....вроде бы 30 сек.

Мне надо этот ключ для того чтобы на данный момент сделать сигналку с автозапуском, на улице -20, боюсь в -25 без прогревов заводиться не будет. Т.о Вы считаете что работать будет?

Поделиться сообщением

Мне надо этот ключ для того чтобы на данный момент сделать сигналку с автозапуском, на улице -20, боюсь в -25 без прогревов заводиться не будет. Т.о Вы считаете что работать будет?

Уверен что будет.

Поделиться сообщением

А зачем для автозапуска механический ключ? Сделай просто чип и положи его в имо. Цена вопроса около двух килорублей.

Поделиться сообщением

А зачем для автозапуска механический ключ? Сделай просто чип и положи его в имо. Цена вопроса около двух килорублей.

Сервис сказал мне что таких чипов не бывает. Только ключи. Есть где почитать в качестве подтверждения? Под механическим ключом я понимаю обычный ключ, тот что не радио

Поделиться сообщением

Мне делали такой чип в сервисе где устанавливал сигналку.http://autokeyshop.ru/services/4

Изменено пользователем Oleg 70

Поделиться сообщением

Мне делали такой чип в сервисе где устанавливал сигналку.http://autokeyshop.ru/services/4

Похоже мне придётся платить официалам, у нас в городе никто похожим не занимается..

в одном из сервисов посоветовали fortin, но те кто этим занимается сказали что для немцев эта штука не работает

Поделиться сообщением

Похоже мне придётся платить официалам, у нас в городе никто похожим не занимается..

в одном из сервисов посоветовали fortin, но те кто этим занимается сказали что для немцев эта штука не раб

Изменено пользователем kuz475

Поделиться сообщением

в одном из сервисов посоветовали fortin, но те кто этим занимается сказали что для немцев эта штука не работает

Привествую. Действительно ни айдаталинк ни фортин под VW не  предусмотрен. 

Чип для автозапуска можно сделать и особой сложности нет. Мы в Москве этим практикуем, но готов помочь на расстоянии…… Снимайте панель приборов и почтой на выходных ко мне, когда машина не так нужна, присылайте….. Разборка и паяльник для данной операции не требуется…. Я имитирую подключение на столе и программирую 3й ключ, вернее чип.

С уважением!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас