g01berg 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Привет всем! =) Сегодня утром по дороге на работу неудачно перестроился и слегка "догнал" газель... Не знаю, что на меня нашло и куда смотрел... =( В общем, сломал правую часть решетки радиатора. По внешнему осмотру могу сказать: сломана сама решетка радиатора (черного цвета, под блестящими пластинами) в правой части - вылетели пластины и плохо держится знак VW, пара нижних блестящих пластин так же сломаны (обратно уже не крепятся). В связи с этим вопрос: как лучше поступить? Купить всю решетку радиатора и пару пластин или все в комлпекте? Что посоветуете? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Привет всем! =) Сегодня утром по дороге на работу неудачно перестроился и слегка "догнал" газель... Не знаю, что на меня нашло и куда смотрел... =( В общем, сломал правую часть решетки радиатора. По внешнему осмотру могу сказать: сломана сама решетка радиатора (черного цвета, под блестящими пластинами) в правой части - вылетели пластины и плохо держится знак VW, пара нижних блестящих пластин так же сломаны (обратно уже не крепятся). В связи с этим вопрос: как лучше поступить? Купить всю решетку радиатора и пару пластин или все в комлпекте? Что посоветуете? =) купить всю решетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах