schol2001 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Пля, ну если была ошибка по регулятору давления топлива, и его не меняли, то наверное нажо попробовать заменить или починить его. отправлено с телефона Будем пробовать заменить регулятор. Что самое интересное когда мы сняли этот регулятор он оказался китайским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schol2001 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Здравствуйте Уважаемые форумчане!Решил поделится с решением данной проблемы,может кому в дальнейшем пригодится.Что было сделано: Заменили насос в баке,заодно промыли бак,заменили регулятор давления с фильтром,снимали ТНВД посмотрели-он в прекрасном состоянии,разбирали впускной коллектор с форсунками-промыли прочистили.Далее завели,машина прекрасно поработала 3-4 мин.и сноова начала колбасить!Через васю посмотрел давление в системе-в норме(должно быть 60 бар,держит 59-61бар)Опять выскочила ошибка регулятора давления топлива(механическая неисправность)Потом когда листал группы-наткнулся на температуру катализатора(он был толи 600 толи 700 град)Сразу оценила мысль-ЗАБИТЫЙ КАТАЛИЗАТОР! Далее сняли кат на выпуске-он действительно оказался забитым-выбили и поставили.Завели-опять колбасит!Сняли средний кат который под машиной-тоже забитый в хлам!Сделали дырку и всё-машина полетела!Вот такие дела.Вот только одно непонятно-причём тут регулятор давления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hafiz11 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Здровствуйте товарищи форумчани,я вот прочитал здесь ваши ответы и ничего не смог найти проблему с моей машины,а проблема у меня вот такая,тоесть в машине моём,при холодном двиготеле она бегоет хошо да же лучше,а только стоить ей греться она почти не ездить,к стати при погоде выше 24 градусов она начинает как будто строить,нажимаю газ обороты подматдся до 2000 тысяч,ночинает выстрелы в глушитель,со светофорах воопше ели дергаюсь,аж какой-то трактор быстрее уходить с место чем я,был в сервисе,сказали что надо менять лямдозонт,не помогло,решили на бензонасос,вот типо погодо тёплое и она грееться,а теперь говорят что гофра разорвона по этому мощность теряется,а прочитали ничего не нашли,помогите мне разобраться с этой проблемой пожалуйста,мне стоимость запчастеей не волнует и ремонт тоже,я сам могу запчасти найти,меня волнует почему она теряет мощность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Здровствуйте товарищи форумчани,я вот прочитал здесь ваши ответы и ничего не смог найти проблему с моей машины,а проблема у меня вот такая,тоесть в машине моём,при холодном двиготеле она бегоет хошо да же лучше,а только стоить ей греться она почти не ездить,к стати при погоде выше 24 градусов она начинает как будто строить,нажимаю газ обороты подматдся до 2000 тысяч,ночинает выстрелы в глушитель,со светофорах воопше ели дергаюсь,аж какой-то трактор быстрее уходить с место чем я,был в сервисе,сказали что надо менять лямдозонт,не помогло,решили на бензонасос,вот типо погодо тёплое и она грееться,а теперь говорят что гофра разорвона по этому мощность теряется,а прочитали ничего не нашли,помогите мне разобраться с этой проблемой пожалуйста,мне стоимость запчастеей не волнует и ремонт тоже,я сам могу запчасти найти,меня волнует почему она теряет мощность? бензонасос проверяй а не гофры. у вас там шо, на 10 мастеров приходится 9,5 дебилов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hafiz11 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Хорошо буду проверять,блинь из за тонких му... Я двиготел перебрал до этого,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hafiz11 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 MAD_MAX спасибо за помошь,поменял я бензонасос все отлично работоет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах