vitamin0812 6 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Доброго всем форумчанам! Кто подскажет, как отрегулировать фару (левую), т.к. она немного вниз глазеет по сравнению с правой........И стоит ли по такому поводу ехать к ОД. Капот открыл, но нифига не понял, что да как крутить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) вниз она глазеет,чтобы не слепить встречных водителей,ну если уж совсем криво,то тогда к ОД.сами вы наврядли настроите свет правильно. Изменено 27 декабря 2013 пользователем absent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitamin0812 6 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 вниз она глазеет,чтобы не слепить встречных водителей,ну если уж совсем криво,то тогда к ОД.сами вы наврядли настроите свет правильно. Криво, криво светит....прям видно, что ниже. Вот и я думаю, смогу ли сам приподнять её......хотя делов там на 5 мин: подьехал к стене, капот открыл и подкрутил слегка....но что крутить то, фиг знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mid 3 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 около крыла отверстие находится и смотришь вниз глубоко и там под длиную отвертку и крути по часовой,я так тоже подымал обе фары 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru_nn 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 не колхозь. езжай к ОД или в сервис и там пусть проверят фару. на глаз такие вещи не регулируют... накрутишь.. так будет слепить (и тогда весь встречный поток назовет тебя геем ) или на техосмотре придерутся) век жигулей прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Кто у ОД регулировал? Скока денюжек готовить? отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Да заедь в любой нормальный сервис. Нафиг к дилеру с этим ехать отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афоня 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Всем привет. Кто-нибудь регулировал самостоятельно би-ксеноновые фары? Как их приподнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х048ВУ 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Да в предыдущей джетта фары светили лучше и не нужно их было регулировать, максимум с салона ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 62 12 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Доброго времени суток всем! Левая фара светит на встречку. Как повернуть, где находится регулировка, подскажите пожалуйста? Нахожусь в Крыму, скоро домой,буду ехать ночью. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах