Перейти к публикации
vitamin0812

Регулировка фар

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем! Левая фара светит на встречку. Как повернуть, где находится регулировка, подскажите пожалуйста? Нахожусь в Крыму, скоро домой,буду ехать ночью. Заранее спасибо!

Крутить белую фишку (со стороны блока предохранителей)

Поделиться сообщением

Коллеги, поможите!

У меня дальний свет светит намного выше ближнего. Все регулировки пробовал, всё работает.

Но диапазон регулировок ближнего света очень мал, 3-4 оборота. Максимум сантиметров 5-7 по высоте.

Т.е. либо дальний светит нормально но ближний под ноги, либо ближний как положено но дальний в небеса.

Свести их ближе друг к другу не смог(((.

Поделиться сообщением

Поищите по форумам, кажется на Джеттах, были случаи когда регулировочный винт выскакивал из держателя на отражателе фары.

Поделиться сообщением

Коллеги, поможите!
У меня дальний свет светит намного выше ближнего. Все регулировки пробовал, всё работает.
Но диапазон регулировок ближнего света очень мал, 3-4 оборота. Максимум сантиметров 5-7 по высоте.
Т.е. либо дальний светит нормально но ближний под ноги, либо ближний как положено но дальний в небеса.
Свести их ближе друг к другу не смог(((.
Я у дилера регулировал фары за 10$

Поделиться сообщением

Дилер, к сожалению, не знает про регулировку отдельно ближнего света и дальнего((

Изменено пользователем ms_hunter

Поделиться сообщением

Сделали сегодня в сервисе.

После ослабления потайного винта (под головку 4) отражатель выходит из направляющих и опускается.

Фары сняли и мастер с помощью какой-то загнутой спицы, крутя регулировочный винт (под шестигранник 4), поставил их на место.

Вся радость обошлась в 2500 с полировкой стёкол и регулировкой света.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас