Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Я знаю. Но этот миф сложнее объяснить)) отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koff 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Господа джеттоводы, всем привет! Такая проблема. Заметил что в теплую и жаркую погоду, после простоя машины часов 5-6, плохо заводится. Иногда бывает два а то и три раза крутишь стартером и только потом заведется, а иногда с первого раза но обороты держит 1500-1600 постепенно снижает и идет небольшая вибрация, как будто подтравливает.... заглушишь, сразу заводишь и все ровно. Зимой все было ок. Как стало тепло и жарко так опять такая фигня началась. Первый раз прошлым летом на это внимание обратил. Может кто знает что это и как с этим бороться По машинке, у меня 1,4 TSI 122 л.с 2011 г.в )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Свечи, форсунки, фильтра, качество бензина, и.т.д, целая куча причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах