mid 3 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Кто думал себе поставить два глушителы,у меня сосед взял мазду 3 в питере и у него стоит уже двойной выхлоп смотрится агресивно так,давайте поищем вмести кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 На фига? +10 л.с.? Понты? Тогда нужно было брать 1,4 и не париться и машинка была бы пошустрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 На драйве эта тема поднималась. Экономически не целесообразно, много переделок.Да и смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mid 3 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 да экономически это понятно.че та невидел на драйве обсуждения этого может кто подскажет номерок глушителя на 1.6,а то на 1.4 там две трубы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 На жигулях выводил сапун вентиляции картера под задний бампер. Смотрелось как два глушителя)) отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mid 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 вот нашел штуку какую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Школовство. Все это немалых затрат стоит, юный падаван. Идти тебе путем известным, чипования путем надо, мой юный друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 вот нашел штуку какую Я думаю что Вы ошиблись при выборе машины. Джетта это не спорткар, это машина совсем другого класса, я бы даже сказал -семейная. Но если у Вас лишние деньги на этот колхоз тюнинг (никого не хочу обидеть)... Лучше эти деньги потратить на безопасность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mid 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 машина джета хороша,но кабыл бы побольше вот у друга пасат сс вот пуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 вот нашел штуку какую а может лучше из-под задних дверей вывести, как у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах