lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Согласен, красиво. Только печально, что CFNA в плане динамики редкостно унылое авто. Я, конечно, этого ожидал, но не настолько. Как по мне по трассе очень маловато, по городу для одного, за глаза хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Как по мне по трассе очень маловато, по городу для одного, за глаза хватаетВ городе то согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 В городе то согласен. Да они все мертвые , у меня 2.0 и то мертвый, хотя если желание ехать в толпе , отлично справляется кроме 1-2 короткие передачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhail Kashin 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Имхо раздвоенный выхлоп точно не для джетты. Даже у GLI одинарный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Народ, двойной и раздвоенный - совсем разные вещи. Вот я бы с удовольствием поставил бы себе раздвоенный выхлоп, чтоб с каждой стороны по трубе было бы. Смотреться будет просто огонь... да и звучание, если нормальный выхлоп будет - просто песня. (была в своё время 99, так га ней делал по трубе на каждую сторону). P.S.: полностью соглашусь с lexabkru по поводу того, что как кто-то что-то интересное задумает, так сразу обосрут и напишут 150 страниц флуда. Если не можете себе позволить такого, то не надо обсирать и говорить, что это дорого и нецелесообразно. Это действительно внешний тюнинг, на который сами же и будете шею сворачивать, когда мимо будет проезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mid 3 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Мужики я совсем неслился,просто прикупил пока спойлер,козырек на стекло,реснички,литье на 17,стопы затонировал джета в процесси тюненга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах