RUSSKIY 6 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Доброго вечера господа!!! Вскрытие коробки показало что ремонт ее в принципе не целесообразен, так как приказал долго жить дифференциал и вторичный вал (по отлетели зубья), цена данных составляющих совсем не низкая, да и не факт что они за собой что нибудь не утянули, к тому же и подшипники при пробеге в 142 000 думаю тоже надо менять! Поэтому суть вопроса состоит в том что ищу себе: МКПП 5 ст. JHT(или аналогичную, с такими же передаточными числами 68/15 (насколько мне известно)) 02Т 301 103 АС, данная коробка стояла на JETTA V 2008г.в. 1.6 BSE. Рассмотрю любые варианты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 хм, я все думаю заменить мотор себе, что потянет и замену коробки, думаю свою буду продавать... но сейчас прям сделать это - не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSKIY 6 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 хм, я все думаю заменить мотор себе, что потянет и замену коробки, думаю свою буду продавать... но сейчас прям сделать это - не готов не, мне сейчас надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer2 6 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Попробуйте связаться с господином Новожиловым, может сможет чем помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSKIY 6 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Все коробка приобретена и инсталлирована! Всем спасибо! Тему можно закрыть!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSKIY 6 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 А ну для информации, коробку вместо JHT поставил LVN с пробегом в 30 т.км 2011 года выпуска, цена вопроса была 30000 руб. плюс сцепление с того же комплекта 3000руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 А сцепление обязательно менять в таком случае? Если да, то как определеть какое надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Если сцепление в норме, зачем его менять? Коробки LVN и JHT взаимозаменяемые. На всякий случай.... Себе менял сцепление в сборе фирмы LUK 622 3155 00 впечатления положительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) А кпп на разборе после аварий в норме? Можно такие брать? просто может там шестеренки все согнуты.. есть вариант у меня, где поврежден только корпус. Изменено 15 мая 2016 пользователем serhyo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Согнуть шестеренку не реально, а вот выкрошенные зубцы-вполне возможно. Все зависит от пробега коробки и стиля вождения.... Коробку сателитов можно "убить" дрифтом легко. А в вашем случае, разбирать и на дефектовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах