Volk 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Вот это классная статейка! Молодец Женя, все наглядно и понятно. ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧень интересно вот это: "Правда, в Украине 170-сильные версии пока официально предлагаются не для всех моделей VW". Где, где и по чем в Украине предлагается VW с 1.4 TSI ??? Или речь идет только о Туране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Или речь идет только о Туране? Насколько я слышал только Тоуран был у нас с таким мотором... Щас у Тараса еще спросим... Блин я на нем все никак не покатаюсь на этом модном моторчике, а столько его расхваливают ууууу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Вот это классная статейка! Молодец Женя, все наглядно и понятно.ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧень интересно вот это: "Правда, в Украине 170-сильные версии пока официально предлагаются не для всех моделей VW". Где, где и по чем в Украине предлагается VW с 1.4 TSI ??? Или речь идет только о Туране? Пока да, Только Туран и его можно уже заказать с 170 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Или речь идет только о Туране? а столько его расхваливают ууууу )) не спеши ,хвалят его тока на туране ,мне на ушко шептали что в джетте его лучше не брать ,хотя гарантия е сли есть то все ок , надо ждать и смотреть ................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 masik ну почему только на Туране? Гольфовцы не нарадуються 1,4 TSI особенно с DSG и ESP! Жаль , но пока токо в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Или речь идет только о Туране? а столько его расхваливают ууууу )) не спеши ,хвалят его тока на туране ,мне на ушко шептали что в джетте его лучше не брать ,хотя гарантия е сли есть то все ок , надо ждать и смотреть ................ Тааааак, masik, если можно поподробнее и в студию: 1) что там нашептали и почему лучше не 1.4 ТСЙ не брать? 2) почему именно на Джетты? 3) НЕ БРАТЬ имеено 170л.с. или 140л.с. тоже? Или это в принципе касается 1.4? 4) проблемы в ресурсе мотора? Надежности компрессора и турбины? качества нашего бензина? Или еще что-то??? Вобщем КОЛИСЬ и поподробнее Это важно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Volk скажу тока то что сказали мне (ЭТО НЕ МОЕ МНЕНИЕ !!!) система установки мотора 1,4 TSI в джетту не совершенна , в слесарке сказали что лучше пока не брать ДЖЕТТУ TSI ,сыровата ..., а вот в тауране мотор по другому стоит и потому ТАУРАН -надежней ,ето летом был разговор -может и изминилось что ,буду у них спрошу что как з.ы. почему им верю ? Ну они не советовали брать туарег ,а вот после того как VW сменил подвеску Туарегу - сказали что их без работы оставили ........... з.ы.ы а по мне если больше 150 л.с. то 4 motion ОДНОЗНАЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Понятно. Сенкс за инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах