CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 У нас на Jetta mk5 и mk6 cтоят вроде одинаковые модули подачи топлива - 1K0919051CL, для систем FSI. В общем, ни чем особо не должен отличаться этот модуль от модулей систем для MPI, так как находится в " контуре низкого давления топлива "( ну т.е до ТНВД и топливной рампы ) Вот фотоотчёт по разбору модуля подачи топлива Гольф Mk5. http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=142047&st=0 Т.е засада ,при возможной замене ,стоит ожидать здесь?: " При вынимании немного отклоняем его( прим.- бензонасос) в сторону и тянем наверх, он должен выйти с легким сопротивлением..." т.е. насос припаян у 1.4TSI? Вот.если присмотреться,видно,что в трех местах по кругу он припаян к стакану 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 @CHIKONTE, насос по месту покупал, или из-за бугра??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Насос брал у JUSSI. На Драйв-2 АВЭ,мне! =) С чего бы это? Я на mk4 сам руками вынимал, разбирал, чистил сетку и всё работало. С какого перепугу ваг сделал неразборным бензонасос, непонятно. Как я понял,на новых авто стоят именно такие. С нежданчиком=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 С чего бы это? Я на mk4 сам руками вынимал, разбирал, чистил сетку и всё работало. С какого перепугу ваг сделал неразборным бензонасос, непонятно. Сам электробензонасос - у всех условно неразборный ( статор( корпус),якорь,лопатки и контактная часть- в общем и всё) Ты слышал о том,что перематывают витки проволки в бензонасосах? Я - нет. Их сдают в лучшем случае - в цветмет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 @CHIKONTE, насос по месту покупал, или из-за бугра??? Насос брал на Д2 у "Jussi" взял сразу более производительнее=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Насос брал на Д2 у "Jussi" взял сразу более производительнее=) это под тюнинг? Типа Бош?( на ВАг-тюнинг. ру) Смысл, если форсунки стоковые...хотя если только для надёжности? Изменено 8 января 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) это под тюнинг? Типа Бош?( на ВАг-тюнинг. ру) Смысл, если форсунки стоковые...хотя если только для надёжности? Как бы,Да=)под тюнинг. Насос DS200 http://www.deatschwerks.com/products/fuel-pumps/dw200-detail Лучше стока в разы и подходит к сток форсункам=) ваг-тюннинг бараны беременные!которые мне пол года губу везли и в итоге,я дождался "Ой,а мы уже 3 месяца не работаем с этим поставщиком!" Не,ну нормально?! А позвонить? Никому не советую с этими ослами связываться!!! Изменено 8 января 2014 пользователем CHIKONTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) ваг-тюннинг бараны беременные!которые мне пол года губу везли и в итоге,я дождался "Ой,а мы уже 3 месяца не работаем с этим поставщиком!" Не,ну нормально?! http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_v/mars73/journal/1781169/ Лучше стока в разы и подходит к сток форсункам=) Да я в общем не сомневаюсь,что лучше стока. Только зачем?Стоковый бензонасос FOERDEINHT № 1K0919051DB- применяется на 1.4T и 2.0T (BPY; BWA; CAWB; CBFA; CCTA; CCZA) ЗЫ. Посмотрел твой бортжурнал на DRIVE2...235Hp - более чем достойный результат!!! и смелое заявление))) http://www.cars.ru/articles/note/37722/ Изменено 10 января 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danlief 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 esli komu nujen otdam ne dorogo 1K0919051CL uje paru let pilitsea ! NOVII!!! skype ldanlief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muratdk 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Хочу обрадовать владельцев 150ти сильных авто. У этого мотора есть нюанс с прогоранием поршней) У меня это произошло на пробеге в 33 тыщи. Повезло, что еще была гарантия. Симптомы это дрожание авто на низких оборотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах