Перейти к публикации
Image24

Развальные пластины

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!  :victory:

Уж очень заинтересовался и проникся культурной "stance", захотелось сделать на своей джуди что-то в этом же стиле.

post-18558-0-19045600-1389558209_thumb.jpg

post-18558-0-39365400-1389558223_thumb.jpg

Само собой это подвеска, но... Куда же всеми любимого отрицательного развала? Тут-то и встаёт вопрос как именно его сделать.

(с) bodybeat.ru

Для увеличения развала сзади для машин с балкой на задней оси есть несколько вариантов:

1. Готовые пластины-проставки — равномерное прилегание и якобы возможность настроить разные варианты, но чаще всего от 0,5 до 1 градуса. Из минусов — большего чем заявленное не получить, время доставки и цена.
  2. Для многих сомнительный вариант, но самый настраиваемый и самый дешевый — подкладывание шайбочек.
  3. Для сильного занижения можно применить дроп-плейты (пластины для занижения) с заданным углом развала. Это самый сложный вариант и делается индивидуально. Явно не для всех. 

Постольку по-скольку, первый вариант недостаточен ( хочется 3-4 градуса ), второй кажется мне слегка "колхозным", третий дорогим, делаю акцент на саморучное изготовление именно этих самых пластин.

Пытливый ум и доступ в интернет подсказали, что эти пластины не мудрено выточить и поставить самому. Собственно встает вопрос, есть у кого-то какие-либо сведения по поводу того, какие размеры нужно соблюсти для пластин? Или вдруг ( ну это совсем нежданно ), есть чертежи таких?

Поделиться сообщением

забудь!

не существует пластин на мк6. у нас непонятная балка. не ясно от чего она, она ужасна и тупа. с гребаной тягой панары.

какие бы ты не точил пластины, ты не попадешь в схождение НИКОГДА. 

Поделиться сообщением

Возвращаясь к теме отрицательного развала. На днях заехал сделать развал схождение и попутно пообщался с мастером. Спереди развал больше чем пол градуса поставить практически нереально (на штате). Сзади он мне выкрутил полтора. Жду винтовую подвеску и будем думать как там её развалить поболе.

Поделиться сообщением

Возвращаясь к теме отрицательного развала. На днях заехал сделать развал схождение и попутно пообщался с мастером. Спереди развал больше чем пол градуса поставить практически нереально (на штате). Сзади он мне выкрутил полтора. Жду винтовую подвеску и будем думать как там её развалить поболе.

у тебя рычаги!!!!!!!!!!!!!!!!!! на джете 5 РЫЧАГИ!!!!!!!!!! да 1,5 градуса для рычагов это сток!

а ЕСЛИ  у тебя 5 джета с балкой, я бы задумался - а не битали ли она.

на 5 поколении небыло ни одной модификации с балкой. даже чахлый 1,4 и тот с рычагами.

тут речь идет о балке.

2 на морде вообще не реально сделать развал. тк стойка закреплена сниу в кулаке,сверху в опоре. ни у той ни у другой точки нет движения чтобы завалить колесо. 

единственный выход для развала спереди - развальные опоры

Изменено пользователем konner

Поделиться сообщением

у тебя рычаги!!!!!!!!!!!!!!!!!! на джете 5 РЫЧАГИ!!!!!!!!!! да 1,5 градуса для рычагов это сток!

а ЕСЛИ  у тебя 5 джета с балкой, я бы задумался - а не битали ли она.

на 5 поколении небыло ни одной модификации с балкой. даже чахлый 1,4 и тот с рычагами.

тут речь идет о балке.

2 на морде вообще не реально сделать развал. тк стойка закреплена сниу в кулаке,сверху в опоре. ни у той ни у другой точки нет движения чтобы завалить колесо. 

единственный выход для развала спереди - развальные опоры

Я разве сказал что у меня балка???? Это ты про неё твердишь, не знаю зачем.

Поделиться сообщением

топик ты начинал. и цитируешь про балку!

если у етбя рычаги, стоковый развал до ~4 градусов можно сделать.

а что тебе мастре наплел про перед -ересь чистой воды.

стойко жетско закрпелена, что сверху, что снизу.

Поделиться сообщением

Это я знаю, другой инфы полезной не нашел.

До -4 сзади?

У меня спереди -30' 

Поделиться сообщением

да сзади  слева 3,5 градуса  

справа 4 

минуты не помню.

сперели равазл меняется засчет занижения авто. чем ниже машина, тем больше завал колеса. но на глаз тружно увидеть.

это максимум на пневме и опорах ШС. (сток)

79a71eb4e65011e28deb22000ae911d0_7.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас