Image24 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Доброго времени суток! Уж очень заинтересовался и проникся культурной "stance", захотелось сделать на своей джуди что-то в этом же стиле. Само собой это подвеска, но... Куда же всеми любимого отрицательного развала? Тут-то и встаёт вопрос как именно его сделать. (с) bodybeat.ru Для увеличения развала сзади для машин с балкой на задней оси есть несколько вариантов: Готовые пластины-проставки — равномерное прилегание и якобы возможность настроить разные варианты, но чаще всего от 0,5 до 1 градуса. Из минусов — большего чем заявленное не получить, время доставки и цена. Для многих сомнительный вариант, но самый настраиваемый и самый дешевый — подкладывание шайбочек. Для сильного занижения можно применить дроп-плейты (пластины для занижения) с заданным углом развала. Это самый сложный вариант и делается индивидуально. Явно не для всех. Постольку по-скольку, первый вариант недостаточен ( хочется 3-4 градуса ), второй кажется мне слегка "колхозным", третий дорогим, делаю акцент на саморучное изготовление именно этих самых пластин. Пытливый ум и доступ в интернет подсказали, что эти пластины не мудрено выточить и поставить самому. Собственно встает вопрос, есть у кого-то какие-либо сведения по поводу того, какие размеры нужно соблюсти для пластин? Или вдруг ( ну это совсем нежданно ), есть чертежи таких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad-I 9 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 написал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 забудь! не существует пластин на мк6. у нас непонятная балка. не ясно от чего она, она ужасна и тупа. с гребаной тягой панары. какие бы ты не точил пластины, ты не попадешь в схождение НИКОГДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 гемор нейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Image24 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Возвращаясь к теме отрицательного развала. На днях заехал сделать развал схождение и попутно пообщался с мастером. Спереди развал больше чем пол градуса поставить практически нереально (на штате). Сзади он мне выкрутил полтора. Жду винтовую подвеску и будем думать как там её развалить поболе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Возвращаясь к теме отрицательного развала. На днях заехал сделать развал схождение и попутно пообщался с мастером. Спереди развал больше чем пол градуса поставить практически нереально (на штате). Сзади он мне выкрутил полтора. Жду винтовую подвеску и будем думать как там её развалить поболе. у тебя рычаги!!!!!!!!!!!!!!!!!! на джете 5 РЫЧАГИ!!!!!!!!!! да 1,5 градуса для рычагов это сток! а ЕСЛИ у тебя 5 джета с балкой, я бы задумался - а не битали ли она. на 5 поколении небыло ни одной модификации с балкой. даже чахлый 1,4 и тот с рычагами. тут речь идет о балке. 2 на морде вообще не реально сделать развал. тк стойка закреплена сниу в кулаке,сверху в опоре. ни у той ни у другой точки нет движения чтобы завалить колесо. единственный выход для развала спереди - развальные опоры Изменено 22 апреля 2014 пользователем konner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Image24 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 у тебя рычаги!!!!!!!!!!!!!!!!!! на джете 5 РЫЧАГИ!!!!!!!!!! да 1,5 градуса для рычагов это сток! а ЕСЛИ у тебя 5 джета с балкой, я бы задумался - а не битали ли она. на 5 поколении небыло ни одной модификации с балкой. даже чахлый 1,4 и тот с рычагами. тут речь идет о балке. 2 на морде вообще не реально сделать развал. тк стойка закреплена сниу в кулаке,сверху в опоре. ни у той ни у другой точки нет движения чтобы завалить колесо. единственный выход для развала спереди - развальные опоры Я разве сказал что у меня балка???? Это ты про неё твердишь, не знаю зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 топик ты начинал. и цитируешь про балку! если у етбя рычаги, стоковый развал до ~4 градусов можно сделать. а что тебе мастре наплел про перед -ересь чистой воды. стойко жетско закрпелена, что сверху, что снизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Image24 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Это я знаю, другой инфы полезной не нашел. До -4 сзади? У меня спереди -30' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 да сзади слева 3,5 градуса справа 4 минуты не помню. сперели равазл меняется засчет занижения авто. чем ниже машина, тем больше завал колеса. но на глаз тружно увидеть. это максимум на пневме и опорах ШС. (сток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах