Baggio12 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Здравствуйте! Сегодня днем у меня случилось такое, завожу машину, чутки прогрел и когда включил D чтоб поехать машина тупа не тронулся с место, ни реагировал ни на что, ни на R и даже на S...потом вставил на паркинг и заглушил, так пару минут и когда снова завел и включил D все поработало! Я так расспрашивал у знакомых и они сказали что такое бывает, но очень редко, что мол там электроника что-то тупит и компьютер не определяет какой там типа скорость стоит! Вот хотелось бы узнать, может кто-то сталкивался с подобным случаем и расскажите пожалуйста что это такое?? может что-то серьезное?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) надо снять коды ошибок по АКПП у ОД VW в Вашем городе или диагностическим кабелем ВАГ-КОМ( должен быть в любом нормальном сервисе,специализ-ся на Ауди-VW). Так трудно,что либо предпологать.Но это глюк электроники ( Мехатроника - блока управления дсжи) ЗЫ .У ВАС DSG6, в общем надёжная коробка по "железу", а мехатроник( его клапана и актюаторы) - со временем могут глючить по разным причинам.. Изменено 13 января 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 +1 к Марсу, читать ошибки а потом смотреть че там, по себе скажу что за 190 тыс такого не встречалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggio12 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Хорошо, я вас понял, буду тогда поступать так...спасибо большое за подсказки, очень признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 У меня такое было пару раз. Диагностика показала , что происходит замыкание датчика(соленойда) включения первого сцепления. При температуре за -15 происходил рывок при заводке авто(селектор в положении "Р" был), но это было уже после таких случаев. Мехатрон я менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах