GriP 6 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Всем привет . С.К. предлагает несколько дилерских СТО для замены заднего бампера . Посоветуйте пожалуйста куда лучше обратиться . P.S. Форум курил ))) Изменено 13 января 2014 пользователем GriP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 У топикстартера КАСКО, как я понял и он хочет выбрать стоа по качеству? Я угадал? Ну думаю в замене бампера ничего страшного нет, узнайте по срокам и загруженности СТОА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriP 6 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) absent , совершенно верно ) Изменено 14 января 2014 пользователем GriP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 @GriP, только не Независимость-Химки. В своё время с ними чуть до суда дело не дошло, испугались и вернули награбленное. Делают как попало, добраться до них невозможно никак кроме собственного авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Про Авилон - часто большая очередь в малярный цех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Установка бампера дело простое до ужаса) накосячить будет им сложно. Поэтому наверно туда, где меньше очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriP 6 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 kross , это всё понятно , а с покраской накосячить могут ))) Не хочется потом маяться переделывать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 накосячить могут абсолютно все, тут дело случая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах