yurancho 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 производитель Delphi VAG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 нельзя... даже если бош производитель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Я вот намедни лазил по предложениям RCD-510 by Delphi на eBay и наткнулся на вот что http://www.ebay.com/itm/OEM-Car-Radio-RCD510-EU-Version-Bosch-Made-Stardard-Vesion-Bluetooth-RDS-For-VW-/161068854385?pt=Car_Audio_Video&hash=item258073ac71&vxp=mtr в описании и на скринах есть русский и куча других языков, до этого такого не наблюдал, но написано, что производство BOSCH, тоесть впринципе боши русские бывают? )) а то я не в теме ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurancho 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) На авито есть продавец VAG-service-SPB. Я неоднократно видел у него в предложениях RCD-510 Delphi русифицированную, с фотками. Шрифт очень убогий и выглядит всё ужасно. Как вариант, свяжитесь с продавцом. Вот, даже не поленился найти http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/rusifitsirovannaya_rcd-510_rvc_usb_233429697 Странно, не написано что Дельфи, но в мозгу почему-то именно оно осталось Изменено 14 января 2014 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurancho 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 у меня немного другая, в меню блютус есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 @kross, боши последних годов - все русские, а вот китайцы - новость)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman74ru 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Есть вроде сервис который их русифицирует, но что там переводить то. А переплачивать за корявые шрифты смысл сомнительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 ну да тем более, купить китай + прошить его = почти стоимость европейского русского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gucul 9 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Мені превезли із Дойчланда 510 сам скачав 3800 і русофіцирував Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах