MAXIMUS 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Привет ДЖЕТТАводы !! Решил заняться обновлением внутреннего убранства. Кто уже переделал свой салон может подскажет с чего начать ,что где можно изменить и т.д. Советуйте-заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 MAXIMUS Да в ветке Тюнинг глянь)) там есть фотки как Джетту 2 тюнинговали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 НУ Я ДЕЛАЛ. ну извени если ты хочешь сделать всё по дешовке то ет не ко мне.... 1 что я сделал ето поставил новую панель от модели 89года 2 поменял подсветку тахометра и спидометра....на красную.... 3 отдал в ателье руль от пассата Б4... там мне его перетянули кожей (чёрная кожа , перфорацыя , и ставка красной кожи) 4 в томже ателье перетянули ручку КПП 5 отдал в покраску оконтовку обдува.... цыет идентичный кузову....(красный) 6 поменял обшивку в часности карты дверей от модели 91 года 7 перетянул заднюю полку карпетом + втавил два фазоинвертора... для прямого прохода басса в салон 8 изготовил подиумы в карты дверей.... 9 ну и если про сало то весь салон шумоизолирован ( STP ) тот кто знает поймёт то о чём речь идёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 во сфотал салончик сверкану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX GTI 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Доберусь до фотика выложу свой салон - бюджет около 2 000 у.е только кожа и работа по перешивка, сидения от корадо, руль РАЙД...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon551 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 А это мой салон ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Димкина радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Leon 551. Очень интересно как Вы всё это сделали, но сразу оговорюсь, я не готов так разноцветить свой салон авто. Но, конкретный вопрос есть! Мне понравилось качество выполненых работ. Я года полтора назад купил 3 м. (шириной 1.5м.) тонкого дермантина чёрного цвета. У меня авто очень (смешно, но по другому не знаю как назвать, в техпаспорте написано, дословно: очень синий) тёмно синего цвета, вечером чёрного, карты дверей серые с разноцветной прострочкой, пластик соответствено чёрный, потолок светло серый. Внешне всё нормально, но потолок отклеивается и держится только на клипсах и боковых резинках, кое-где я подклеивал. Дермантин я купил для потолка, но для проверки, я вначале обклеил заднюю полку: на слой подложки под ламинат толщиной 6 мм. Результат меня не очень удовлетворил. Шумоизоляция стала чуть лучше, стучал номерной знак в рамке, устранил, но дермантин повторил все неровности подложки под ламинат. Так вот, чем и как Вы делали Ваш потолок? Мне очень понравилось, именно в вашем цвете, я очень люблю синий цвет. Единственное! Я, как я уже писал, я думал над свим потолком. В ближайших городах в радиусе 150 км. даже не слышали о клее в азрозольных баллончиках. А с потолком, как с задней полкой я не решился эксперементировать, да и времени уже год как совсем нет. Вроде, как зимой будет слегка простой, может что-то сделаю. В гараже также лежат вибро и шумоизоляция на весь кузов. Буду очень благодарен за ответ. Фото не обязательно, главное объясните как получилось так гладко повторить форму потолка. Заранее огромное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах