Jettov 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Доброго времени суток! рассмотрю предложения о продаже комплекта MEDIA IN (USB) для Jetta 6 (RCD 310) можно б/у если не ошибаюсь, приблизительно он выглядит так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Доброго времени суток! рассмотрю предложения о продаже комплекта MEDIA IN (USB) для Jetta 6 (RCD 310) можно б/у если не ошибаюсь, приблизительно он выглядит так: Привет! Готов снять и продать (отправлю почтой) - всё равно меняю голову на Пионер - вопрос: сколько денег даёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettov 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 если почитать форум народ продавал б/у запчасть от 2-2,5 я дам 3. Видел тему с ценником 7 этот ценник актуален для нового оборудования на что я не претендую за такую цену - проще добавить и взять новый RCD 510 за 8,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettov 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 вот предложение за 2 килорубля jetta-club.org/topic/16789-ПРОДАЮ-media-in/#entry331114 вот rcd 510 за 8,5 vk.com/caraudiostore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettov 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 фотка взята из предложения в авито за 7 -новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettov 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 это твои гипотезы) летом у нашего диллера была акция - за 8 это стоило- не успел воспользоавться предложением. За б/у не готов платить больше 50%, да и не к спеху это дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettov 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 ты хороший продавец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettov 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 я все понимаю) мой спрос 3-3,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettov 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 на нет и суда нет) есть вероятность что у кого-то лежит и пылится. но еще раз повторюсь 7-даже 6 -дорого проще взять башку RCD 320 за 5 которая стояла на авто 2 дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettov 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 сорри, я твои доводы принял во внимание. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах