adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 на нет и суда нет) есть вероятность что у кого-то лежит и пылится. но еще раз повторюсь 7-даже 6 -дорого проще взять башку RCD 320 за 5 которая стояла на авто 2 дня... а, за 5000? (пересыл я оплачу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likefish 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Закажи с алиэкспресс. С готовым жгутом, шнурком и блоком. Около 100 баксов стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettov 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Закажи с алиэкспресс. С готовым жгутом, шнурком и блоком. Около 100 баксов стоитспасибо за наводку, но я там не нашел набора для джетты 6 есть для гольфов и пассата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 А для Джетты как то отличается?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettov 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 А для Джетты как то отличается?)))электронные потраха не отличаются но голую микросхему которую придется вынуть из бокса с гольфа думаю будеть достаточно сложно смонтировать на местро в бардачке... Если я ошибаюсь, поправь меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Да ссори. Разница есть, заблуждался что одинаковы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettov 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 я бы взял за 4 тыс. руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах