adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Продам комплект MEDIA-IN - точно подойдёт на Джетту 6 для USB (у кого нету, а такие комплектации бывают) - позволяет использовать флешки совместно со штатной магнитолой RCD-310, RCD-510, RNS-510. Полный комплект (из чего состоит точно - пока не знаю - надо начать снимать и будет понятно, снимать не начну, пока не найдётся желающий) Ценник "лунных людей с Экзиста" около 13000, на Авито встречал по 7000-7500) Хочу столько же - 7000 просто снять и отдать, 7500 снять и отправить почтой России, НУЖНО БУДЕТ запрограммировать VAG-COM-ом (без этого не заработает). Картинки нет, т.к. это тупо электронный блок + набор проводов и штекеров и на мой взгляд там нечего рассматривать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 По поводу ценника - спасибо, услышал, а помочь прошить VAGCOM-ом не смогу по простой причине - живу в Новосибирске. Найти человека с прибором можно в любом городе практически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) 5000 рублей (включена моя отправка по России), оплата на карту Сбербанка - деньги получаю - бегу снимать, в ближайшие выходные (после получения оплаты) отправляю с почты России Изменено 16 января 2014 пользователем adminfsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах