Перейти к публикации
asven

Еду смотреть б/у Jetta 6, на что обратить внимание(срочно)

Рекомендованные сообщения

От 150 лс на тиге даже менеджеры в двух ОД отговаривали. Плюс машина с тест-драйва, да за миллион...

тест драйв и что? хуже чем то?

я не нашел подобных автомобилей с такой комплектацией, пробегом и годом дешевле миллиона

Поделиться сообщением

тест драйв и что? хуже чем то?

На тест-драйве машину не ушатывают, ее там убивают. Гоняют в хвост и гриву не жалея ни движок, который должен пройти обкатку, прежде чем из него выжимать все соки, ни коробку, ни подвеску.

Вот почитай темку http://jetta-club.org/topic/16572-загорелся-check-engine-и-epc/page-67?hl=%2Bchek#entry401172 про 150-сильные движки,  с осени начала умирать у людей...

Поделиться сообщением

На тест-драйве машину не ушатывают, ее там убивают. Гоняют в хвост и гриву не жалея ни движок, который должен пройти обкатку, прежде чем из него выжимать все соки, ни коробку, ни подвеску.

Вот почитай темку http://jetta-club.org/topic/16572-загорелся-check-engine-и-epc/page-67?hl=%2Bchek#entry401172 про 150-сильные движки,  с осени начала умирать у людей...

что за старческие мысли об обкатке? сейчас уже давным давно ничего не обкатывают! бред какой то. вот ситуация.

У нас тест драйв длиной 10 км. пробег авто 2300. получается примерно 230 человек как минимум два раза утапливали в пол педаль авто. получается что за этот пробег автомобиль втопили примерно 500 раз. я вваливаю в пол примерно раз 7-10 в день. это 3650 раз в год. причем в первый год я втапливал на форде раза в 3 чаще. Что нибудь с машиной стало? НИЧЕГО! ну пройдет она без капиталки и обкатки вместо 150 ткм - 140 ткм. Что нибудь это изменит? 

ну гоняли ее по плохой дороге. Да любой водитель за 20-30 ткм столько раз по ямам пролетит.

Это я к чему. Продают на авто.ру джетты с пробегом 15-20 ткм стоимостью около миллиона. Вот может быть лучше взять с тест драйва с пробегом 2300 и стоимостью миллион а?

Изменено пользователем chentsov

Поделиться сообщением

нашел джетту 150 сил дог с ксеноном, кейлесс, кожаткань, белого цвета. пробег 2300, с тест драйва, 14 год. просят миллион. очень заманчиво)

ребят как писать личные сообщения?

В Саратове в автомире такая стоит. 1080000 р. На прошлой неделе чуть по трейд ину ее не забрал. Приехал домой все еще раз обдумал и решил что ДСГ и 150 сильный мотор да еще и после тест драйва, опасная связка, можно влететь. Хотя если на 2-3года брать - самое то.

Поделиться сообщением

В Саратове в автомире такая стоит. 1080000 р. На прошлой неделе чуть по трейд ину ее не забрал. Приехал домой все еще раз обдумал и решил что ДСГ и 150 сильный мотор да еще и после тест драйва, опасная связка, можно влететь. Хотя если на 2-3года брать - самое то.

ну я в самаре нашел. В саратове что-то не видел.

Тест драйв ерунда. Гораздо лучше чем брать с пробегом 20-30 ткм. Поеду посмотрю. Переживаю за мотор 150 сил.

Просто в эти деньги (1мио) можно взять окатию новую 1,8. А это совсем другая динамика.

Поделиться сообщением

Любой вменяемый водила, который заботится о железном коне и дорожит им, всегда обкатывает. Даже есть рекомендации вага, первые 2-3 тыщи не больше 3000 оборотов, без сильных нагрузок.

Уже третья машина и во всех трех в инструкйии по эксплуатации одна и та же рекомендация: первые 2-3 тыс км не крутить движок выше 3к без нужды.

Я вот не пойму, если такой зуд в ж..е и так хочется динамики надо взять gtr и успокоиться. Джета на тот авто, на котором хочется в шашки на дороге играть...

Изменено пользователем Xramovnik

Поделиться сообщением

Хз, хоть мне джетта внешне больше нравится, я б добавил и взял окташу 1.8

Поделиться сообщением

что за старческие мысли об обкатке? сейчас уже давным давно ничего не обкатывают! бред какой то. вот ситуация.

У нас тест драйв длиной 10 км. пробег авто 2300. получается примерно 230 человек как минимум два раза утапливали в пол педаль авто. получается что за этот пробег автомобиль втопили примерно 500 раз. я вваливаю в пол примерно раз 7-10 в день. это 3650 раз в год. причем в первый год я втапливал на форде раза в 3 чаще. Что нибудь с машиной стало? НИЧЕГО! ну пройдет она без капиталки и обкатки вместо 150 ткм - 140 ткм. Что нибудь это изменит? 

ну гоняли ее по плохой дороге. Да любой водитель за 20-30 ткм столько раз по ямам пролетит.

Это я к чему. Продают на авто.ру джетты с пробегом 15-20 ткм стоимостью около миллиона. Вот может быть лучше взять с тест драйва с пробегом 2300 и стоимостью миллион а?

А может у Вас и документ есть с результатами исследований, где говорилось бы, что обкатка двиглу не нужна?

Так-то если выбирать между инженерами и рандомным чуваком  с форума, сами понимаете, у какой категории советчиков кредит доверия выше.

А вообще джетта на дсг7 с тестдрайва за миллион - это чертовски удачное и выгодное для всех вложение средств. Нельзя упустить! %)

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

ну а подскажите где гарантии что владелец авто продавая его не гонял в хвост и в гриву? тем более с пробегом 20 ткм?

Ну, хозяин-барин. Вы пришли сюда за советом, его вам дали. Надеюсь, если буду когда-нибудь покупать бу машину, вас не встречу ;)

я за свой форд через суд деньги вернул, поэтому пока его не забрали гоняю в хвост и в гриву)

Поделиться сообщением

ну а подскажите где гарантии что владелец авто продавая его не гонял в хвост и в гриву? тем более с пробегом 20 ткм?

Ну если в случае с БУ тачкой гарантии, что хозяин  - человек ответственный и порядочный нет, то в случае с тестдрайвом всё иначе: есть 100% гарантия, что тачку убивали.

Не, какбэ покупка у ОД - это некая гарантия юридической чистоты сделки, но тестдрайв... не лучше ли взять ту что идёт по  трейдин?

И да, мощныйсдвиг на фордах таки не не обладает такими ноу-хау, какими обладает ДСГ7. :)

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас