Перейти к публикации
asven

Еду смотреть б/у Jetta 6, на что обратить внимание(срочно)

Рекомендованные сообщения

Во именно. Ответ выше подтверждает. Где гарантии что при такой же цене авто владелец бу с большим пробегом точно также не гонял. Да я уверен любой кто имеет турбодвигатель раз в день минимум давит тапку в пол. Поэтому интереснее взять то авто с пробегом 2300 км

Да кто спорит что интереснее? Я так всеми руками за то, чтобы Вы уже взяли эту тачку с тестдрайва!

• Like 1

Поделиться сообщением

Во именно. Ответ выше подтверждает. Где гарантии что при такой же цене авто владелец бу с большим пробегом точно также не гонял. Да я уверен любой кто имеет турбодвигатель раз в день минимум давит тапку в пол. Поэтому интереснее взять то авто с пробегом 2300 км

1. Пробег 2300 - сферический конь в вакууме. Ибо все покатушки по нуждам корпоративным и личным проходят на тестдрайвных машинах. Их же зачастую дают как подменный авто, если клиент взял за горло. Поэтому с вероятностью в 99% он смотан тыс на 10 как минимум, а то и на 20. И хорошо если они там масло поменяли, пусть и без отметок. И не надо говорить, что ОД не сматывают пробеги...

2. Все "бодрые" двигатели берутся для "отжигушек". Это аксиома. Если я не собираюсь вваливать машине, то и переплачивать за этот двиг не буду, ибо не надо просто. Все "топовые" движки в линейке на вторичном рынке - потенциальные усоски с выжатым ресурсом, который кстати у этого двигателя не великий.

Я так всеми руками за то, чтобы Вы уже взяли эту тачку с тестдрайва!

Чипсы приготовил? Или попкорн?

• Like 1

Поделиться сообщением

Чипсы приготовил? Или попкорн?
:-D

я тоже щитаю - хорошие сапоги, надо брать!

• Like 1

Поделиться сообщением

Вот ресурс меня и беспокоит.

Еще смущает что её с октября месяца не трогали

Изменено пользователем chentsov

Поделиться сообщением

И что? Что будет машине? Ей похер если чесно, я так постоянно авто эксплуатирую.

Согласен.

Но ситуации бывают разные. В одном случае долбаешь диллерскую машину и ты не отвечаешь за поломки и не встрянешь на бабки, в другом - понимаешь что это свое и платить придется тебе, если не гарантия да и то если не в лом грузиться с дилером.

chentsov в данном варианте это как лотерея. Удачи в приобретении, пусть тока радует.

Изменено пользователем Temirin

Поделиться сообщением

Вот ресурс меня и беспокоит.

Еще смущает что её с октября месяца не трогали

Боятся, чтобы раньше времени что-либо не отвалилось :xixixi: А каким образом определялась дата? Сказать можно что угодно, как и не предоставить документы

• Like 1

Поделиться сообщением

Знакомая там работала. Говорит давно стоит.

Поделиться сообщением

Знакомая там работала. Говорит давно стоит.

Значит уже что-то начало отваливаться. Или по кузовщине уже пострадала. Беда этой машины в том что к ней относились по принципу "не мое - не жалко". А так да, сапоги хорошие, на пару сезонов хватит)

Поделиться сообщением

Говорит давно стоит.
Пусть разведает тогда причину "простоя", какое-то объяснение должно быть?

Поделиться сообщением

Бери, однозначно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас