Перейти к публикации
asven

Еду смотреть б/у Jetta 6, на что обратить внимание(срочно)

Рекомендованные сообщения

Как-то надо было ждать в салоне ауди (у нас на Кавминводах), настало время обеда, и тут менеджер агитирует коллег, молодых и красивых девчонок, на пообедать и фраза "Ну что, какую сегодня возьмем", меня улыбнула.)) И ведь явно он этих девушек не повезет при 60 км/ч в столовку, тем более на ауди, где не нажмет тапок только ленивый.))

• Like 1

Поделиться сообщением

И что? Что будет машине? Ей похер если чесно, я так постоянно авто эксплуатирую.

Вот именно это и остановило меня от покупки авто на вторичке. Пусть дешевле и проще, но с новья мое. Знаю что и как.

Поделиться сообщением

Минимум, попадешь на турбину, максимум - на катушки

может минимум-на катушки,а максимум на турбу  :xixixi:

Изменено пользователем gattuso

Поделиться сообщением

мда. думал много таких как я нежелающих переплачивать за новый автомобиль 20-40%. оказалось мало)

про попадешь на турбину - есть 2 года гарантии. Можно не париться

Изменено пользователем chentsov

Поделиться сообщением

Пффф дрочите дальше на свои железки... Открою секрет, так авто эксплуатируют в гейропах и пендоссиях, только они потом ещё с десяток лет бегают по матушке рашке

• Like 1

Поделиться сообщением

С десяток лет бегают те, которые выпущены десяток лет назад. А это кагбэ разные машины, если сравнивать с настоящими и моторесурсы у них разные.

• Like 1

Поделиться сообщением

@Newm@n, да по европе как-то больше дизеля бегают на ручке... там люди деньги считают, а не тапок в пол давят...

Поделиться сообщением

У тебя у одного чтоли тайные знания о эксплуатации авто в Европах?)) Езди как знаешь и юзай тачку как тебе угодно.

Поделиться сообщением

Да канеш, тси такой новый двигатель а дсг коробка....Вроде взрослый чел....Никогда не понимал бздящих владельцев авто, смотрю я на своего отца аж плакать хоцса, хотя и у него и меня не одно авто было, только я езжу как езжу, не трясусь над каждой ямкой и если надо ввалить я вваливаю до бздения их глушителя. Что вы страшите человека? Тем более поедет он и купит из салона, дадут ему гарантию, в крайнем случае отъездит положенное и сдаст.

Ты вообще видимо не вкурсе как там люди живут и эксплуатируют авто....Тракторист вон о самых спокойных прибалтах пусть расскажет. У меня много друзей оттуда и кто то даже живет перегоном, я свое ИМХО выразил на основе своего опыта и знаний. Остальное дело каждого. Вот скоро ТО2, узнаем чего я там наездил за 15 тыщ) На первом ТО только убиваемые стойки стаба сменили с маслом)

По теме ТС, бери то на что есть деньги и лежит душа. Катайся, получай удовольствие и не еби себе мозги, как тут любят некоторые (масло через 7,5к и прочее баловство). Да пребудет с тобой сила)

Кошки насрут в цилиндрах и когтями задиры заебенят, а на сладкое еще нассут в катушки? Ахахахахх, поржал епт.

Сори за большой комент, но с мобилы не удобно редактировать. А по делу, ты когда будешь продавать тачку не говори человеку, что "ездила бабушка до магазина" и в таком духе, а правду матку сразу, что не обкатал, вваливал, ямы не пропускал. Посмотри сколько желающих купить будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас