Перейти к публикации
asven

Еду смотреть б/у Jetta 6, на что обратить внимание(срочно)

Рекомендованные сообщения

Сори за большой комент, но с мобилы не удобно редактировать. А по делу, ты когда будешь продавать тачку не говори человеку, что "ездила бабушка до магазина" и в таком духе, а правду матку сразу, что не обкатал, вваливал, ямы не пропускал. Посмотри сколько желающих купить будет.

Ну кто же о таком добровольно рассказывает-то, а?

Это как сказать подруге:

-Ты знаешь, у меня зудит там всё и мочиться больно, но это нормально ведь я два год блудил с рандоными девицами. Пару раз ходил к урологу, пил таблетки, сейчас ещё не ходил, пойду - посмотрим, что скажет.... И кстати, я не люблю презервативы.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

а я буду говорить, что ездила девушка на работу и обратно ☺

Поделиться сообщением

Сори за большой комент, но с мобилы не удобно редактировать. А по делу, ты когда будешь продавать тачку не говори человеку, что "ездила бабушка до магазина" и в таком духе, а правду матку сразу, что не обкатал, вваливал, ямы не пропускал. Посмотри сколько желающих купить будет.

У меня небыло никогда цели навариться на авто. Все авто продавал с убытком, т.е. в среднем по рынку, говорил всегда как есть. Ни разу не было проблемы, одна авто правда продавалась полгода, но она неликвид была. А типа если я ему буду ссать в глаза, то покупапшка мне поверит аки хомячек удаву? Ребят....все вроде большие дяди, а в сказки верите "небитанекоцанаездилабабушкадевушкаповыходнымвбулочнуюпробегреальныйтолькодилеробслужитвалляляллили98й" Ну серьезно? 

а я буду говорить, что ездила девушка на работу и обратно ☺

БЖ тогда удали))))

Поделиться сообщением

Вообще авто стоит продавать после окончании гарантии. Все сразу начинает ломаться и сыпаться. Нет смысла ездить более 2х лет. Машины стали одноразовыми

• Like 1

Поделиться сообщением

Вообще авто стоит продавать после окончании гарантии. Все сразу начинает ломаться и сыпаться. Нет смысла ездить более 2х лет. Машины стали одноразовыми

ерунда. не надо делать из авто простую жоповозку.она должна быть членом семьи,я думаю понятно о чем я.

Поделиться сообщением

Да, жаль только, что надо еще квартиру/дом покупать, есть, одеваться, отдыхать. А миллионами в год не вертим :( А Бу тачки, и так не любитель, а после ваших постов еще меньше желания брать :)

Да и не удивительно, что у вас тачки сыпятся после 2х лет.

Изменено пользователем allesk

Поделиться сообщением

ерунда. не надо делать из авто простую жоповозку.она должна быть членом семьи,я думаю понятно о чем я.

Я иного мнения. Может просто когда у тебя авто первая или вторая...то отношение такое.  Хотя возможно, речь идет о разных вещах. Я люблю ухаживать за авто, всегда стараюсь содержать в порядке. Да я люблю свой авто, иначе бы не купил и не ездил. Он мне нравиться, я получаю удовольствие, но относиться как к члену семьи, увы это мне не понятно))))

Поделиться сообщением

да это уже перебор. Как раз автомобиль и есть жоповозка. Комфортная приятная. Ее надо мыть и ухаживать. Но бредить днем и ночью спит ли твой член семьи или нет это уже из разряда шизофрении) Никогда не переживал когда продавал машину, когда попадал в ДТП, когда били машину на парковке. Ну это же кусок железа. Починили - поехал дальше

• Like 1

Поделиться сообщением

И что, каждые два года тратить всемя на продажу чтарой и покупку новой тачки? Времени своего не жаль?

Поделиться сообщением

И что, каждые два года тратить всемя на продажу чтарой и покупку новой тачки? Времени своего не жаль?

А чего сложного? Поставил на продажу, указал время и телефон. ПРиезжают когда тебе удобно и нужно. У меня несколько авто так вообще из гаража продавались) Называл адрес, приезжали, смотрели, перезванивали, если смотрели без меня. Тоже мне проблема блин...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас