Перейти к публикации
Алекс.

Регулировка замка багажника

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Можно ли отрегулировать закрытие крышки багажника? Обидно, машина новая, но чтобы закрыть багажник приходится хлопать с такой силой, что могут рассыпаться фары.

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Можно ли отрегулировать закрытие крышки багажника? Обидно, машина новая, но чтобы закрыть багажник приходится хлопать с такой силой, что могут рассыпаться фары.

У меня было подобное, отрегулировал путем откручивания двух тороксов где скоба в кузове, там много не нарегулируешь, но мне хватило, а вообще по путевому регулируется путем смещения замка на крышке багажника, но туда залезть сложно все разбирать надо.

Поделиться сообщением

в целом для этого есть специально обученные люди.... то есть ОД.

в данном случае гарантия)))

а если нет возможности.. ну тогда пробовать самому) 

в фото отчетах есть темка по разборке крышки багажника.. по идее ничего сложного.

Поделиться сообщением

Всё оказалось просто. Резбирать крышку багажника не пришлось. Теперь закрывается одним пальцем.

Поделиться сообщением

Это, наверное, самое подробное описание решения данной проблемы. "Все просто, разбирать не пришлось". Ок. всем все понятно!

• Like 2

Поделиться сообщением

Всё оказалось просто. Резбирать крышку багажника не пришлось. Теперь закрывается одним пальцем.

Есть такая же проблемка на новой Джетте... подскажите, что сделали?

Поделиться сообщением

Это, наверное, самое подробное описание решения данной проблемы. "Все просто, разбирать не пришлось". Ок. всем все понятно!

Прям с языка снял....автор может все таки подскажешь неучам?

Поделиться сообщением

У меня с кнопки багажник не поднимается вверх. Зато закрывается сказочно мягко и тихо! Вот даже не знаю, стоит ли что-то делать. Открыть рукой меня не напрягает абсолютно. Разве, со скобкой немного похимичить...

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

У меня с кнопки багажник не поднимается вверх. Зато закрывается сказочно мягко и тихо! Вот даже не знаю, стоит ли что-то делать. Открыть рукой меня не напрягает абсолютно. Разве, со скобкой немного похимичить...

Не поднимается - надо переставить пружину на одно деление. для этого снять обшивку багажника. А закрывается хорошо-потому что отрегулирован замок.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас