Corso 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Обсуждаем выбор дисков 16, 17, и других радиусов, все плюсы и минусы, а так же доводы. Вот у меня первый вопрос, машина имеет больше 150лошадок и что же мне на лето взять? 16 мало будет, диски с лихвой провернет, может кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 вот что мне предложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Ну из-за того, что 16 проворачивает( а это очень спорный вопрос относительно 17-х), я бы не брал 17-е... Я бы взял 17-е только с одной точки зрения - эстетической, причем возможно даже 18-е... Все остальное - ухудшится, комфорт в первую очередь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 продолжение все диски с Параметрами 7.5Jx17R dia 57.1 ET 51 окраска в любой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Ну из-за того, что 16 проворачивает( а это очень спорный вопрос относительно 17-х), я бы не брал 17-е... Я бы взял 17-е только с одной точки зрения - эстетической, причем возможно даже 18-е... Все остальное - ухудшится, комфорт в первую очередь... ну всетаки ширина резины уже 225, а не 205, пятно то больше и разгон лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Также есть 16 диски вот параметры: 7Jx16R dia 57.1 ET 50 цвет любой, вот фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 да и еще красить можно в несколько цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 вот 18 диски в 2 цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 вот 18 диски в 2 цвета ЗАЧЕТ! ДАЙТЕ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Диски ковка, легкие, 17 весят около 7.5 кг, 16 и того легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах