Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 7x16_57-2.jpg Вот эти из 16-х нравяццо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 7x16_57-2.jpg Вот эти из 16-х нравяццо) стоимость узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 стоимость узнать? узнай конечно)) Но вообще я щас ищу Адделаиду оригинальную пассатовскую - мне понравилась джета на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 стоимость узнать? узнай конечно)) Но вообще я щас ищу Адделаиду оригинальную пассатовскую - мне понравилась джета на них с какого пассика? и фотку в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 во нашел в етке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Corso Они самые)) Хочу найти с рук, потому, что у диллеров по 400уе за диск.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Corso ИМХО если ты не учавствуешь в драге или стритрейсинге, то как писал Greck кроме эстетики и ухудшения комфорта ты ничего получишь. Все эти так называемые плюсы как то упраляемость и т.д. проявятся только в экстремальных режимах. Ты на таких режимах каждый день? Тогда есть смысл. В повседневной жизни состояние дорог приносит больше минусов с увеличением радиуса, чем плюсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Corso если ты хочешь широкие колеса, то радиус к этому не причем, бери что-то типа 215/60/15 или 225/55R15 и лови кайф от комфорта при езде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 18 однозначно будет перебор, а если еще и ковка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 IgYa Все хорошо мне 15 диски не влезут, суппорта мешаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах