obuhanoe 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Добрый вечер. С недавних пор перестала закрываться, а если точнее то раз через раз - не закрывается правая пассажирская дверь.Вопрос в следующем - смогут квалифицированные,но не официалы разобраться в проблеме или ехать придется к ним. И в чем возможна причина. Спасибо В названии темы правильнее читать - Не закрывается правая дверь Изменено 20 января 2014 пользователем obuhanoe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 а в Красодаре нет морозов?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obuhanoe 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 а в Красодаре нет морозов?? Добрый вечер, сейчас -2, гололед ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 мысли никакие не посещают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obuhanoe 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 мысли никакие не посещают??? Я наверное поторопился в описании Дело так обстоит..закрываем ЦЗ - все двери закрылись и не открываются...а правую..если дернуть открывается..как ни в чем не бывало. Бывает через раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) а щелчок отмычки слышен,когда закрывыаешь??? не встречал я ещё косяков с замками,у меня одна только версия.подожди,может кто ещё предложит что-нибудь. Изменено 20 января 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obuhanoe 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 а щелчок отмычки слышен,когда закрывыаешь??? не встречал я ещё косяков с замками,у меня одна только версия.подожди,может кто ещё предложит что-нибудь. Сильно не прислушивался, так как и от 3 дверей звук глухой сразу не разберешь... Попробую конечно прислушаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Я наверное поторопился в описании Дело так обстоит..закрываем ЦЗ - все двери закрылись и не открываются...а правую..если дернуть открывается..как ни в чем не бывало. Бывает через раз. у меня точно такая же проблема Таже дверь Началось после того как обратился к ОД с вопросом регулировки той самой двери - закрывалась плохо! (до этого год ездил не парился по этому поводу, а на ТО решил до кучи чтоб посмотрели) Так вот отрегулировали, закрываться стала хорошо, но вот с ЦЗ не запирается (раз через раз) заметил, что мне смазали замок они дополнительно! Смазка какая то очень липкая, вязкая - грешу на смазку! при морозе как раз не запирается сразу! Сейчас разработалась - запирается! Но всё равно по привычке теперь проверяю дверь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obuhanoe 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Добрый вечер! Послушали при закрывании дверей..звук какой-то тихий и еле слышимый, как будто не хватает сил дернуть и закрыть дверь. Что это такое и можно к неофициалам ехать? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obuhanoe 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Подскажите на предыдущее сообщение. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах