dan'qa 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 как морозы долбанули -25 у меня : 1) заклинило правую заднюю дверь( не примерзла, а заклинило нах) 2) постоянно горит индикатор незакрытой двери ( пропадает через полчаса,час езды в зависимости от мороза) 3) открывался багажник при прогреве машины)) (проблема старая, ОД мне ее так и не решил, сейчас понял, что открывать багажник зимой можно только с ключа) гемор короче . на сигналку не поставишь, скачешь у машины, закрываешь вручную через замок в торце двери, бесит ужасно записался к ОД , как обычно неделю прождал очередь, сегодня поехал, а уже все прошло! потепление -8. ОД говорит ну зачем тебе заезжать у тебя же все починилось)) говорит у них постоянно приезжают и туареги и остальные с такими проблемами. намерзает лед на замок вроде того.. причем на гарантии не было такого, ну кроме багажника. вот думаю морозы придут не начнется все заново? а началось все с того, что водительская дверь тупо не закрывалась, просидел я в машине 20 минут, потыркал ручку открытия , и о чудо! она закрылась, залил силиконом, больше этой проблемы не было. в общем имел лансер, бед не знал, а тут немцы подкинули свинью! или мексиканцы? ленивые скоты! крик души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Машину мыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan'qa 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) кстати нет! вернее мыл, но давно довольно-таки, не прямо перед морозами, и замки продул. что теперь зимой машину вообще не мыть? Изменено 24 января 2014 пользователем dan'qa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 в общем имел лансер, бед не знал, а тут немцы подкинули свинью! или мексиканцы? ленивые скоты! крик души раз купил гамно, терпи. Все еще впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 кстати нет! вернее мыл, но давно довольно-таки, не прямо перед морозами, и замки продул. что теперь зимой машину вообще не мыть? В морозы не мыть. Я смотрю прогноз и аккурат перед морозами мою машину, потом езжу на чистой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan'qa 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 раз купил гамно, терпи. Все еще впереди я бы не стал так категорично. кроме этого проблем тьфу тьфу тьфу не было летом только радует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах