Перейти к публикации
proudav

Аналоги китайскойго автопрома для ДЖЕТы 6 (Сагитара)

Рекомендованные сообщения

Нет. Пока ты не подтвердишь получение товара деньги висят на Али... только после подтверждения или истечения времени доставки ( если не открыт спор ) деньги падают продавану. Главное не продинамить окончание времени доставки.. и вскрывать посылку под камеру(видео)... это и будет доказательство при получении кирпича)))

отправлено с JIAYU G3

Поделиться сообщением

@loed, оплата по прибытию посылки по адресу там не практикуется?

нет... да и не люблю я наложные платежи, если сумма серьезная то идет переплата опять же....

Поделиться сообщением

нет... да и не люблю я наложные платежи, если сумма серьезная то идет переплата опять же....

наложка не дает никакой гарантии, схема такая ты получаешь уведомление о прибытие посылки, идешь оплачиваешь ее а только потом тебе ее дадут и ты ее вскроешь, и увидишь вместо айфона календарик и деньги свои не вернуть!

Поделиться сообщением

вообщем, поскольку устрановил данный кит, могу сказать следущее:

1. RCD 510 Delphi - всеядный комбайн, читает все носители. Подключение обычное (ранее стояла RCD310, поэтому переделывать ничего не пришлось).Единственный минус - наименование некоторых  тегов ИЕРОГЛИФЫ!

2. камера заднего вида (без траектории)- поверх картинки не отображается конкур машинки с припятствиями, несовсем удобно, поскольку иногда приходится смотреть и за передними парками.

3. блюбтузка 1К8.... - это урезанная версия для рынков Китая и США. Подключение: вообщем китайцы пины хреново посчитали, поскольку при подключении оказалось что в многопиновой фишке,вместо 6-х пинов (микрофон) плюс и минус были вставлены в 5ые пины. Нет отображений контактов телефонной книги, ответить/отклонить вызов лишь с телефона (может у кого мультик стоит и есть такая возможность) у меня мультика нет, поэтому лишь можно прибавить/убавить громкость на магнитоле. Звук нормальный, нефонит! 

Вообщем вот такой маленький отчетик! Всем удачи! Делайте выводы сами.

• Like 1

Поделиться сообщением

Альтернатива Алиэкспресса  это ТАОБАО но там покупку совершаешь через посредника. На Т.Б. больше товара и дешевле чем на АЛИ)))) как совершать покупки  на ТАОБАО можно найти на Форуме ШОПОГОЛИК. Рекомендую

Поделиться сообщением

Други помогите :-)

Хочу заказать RCD 510 с "али" но мучает вопрос. Как она будет дружить со штатным парктроником. Будет ли все отображать?

Кто покупал подскажите)

Поделиться сообщением

@Airoh,если стоит RCD320,220,то возможно нужна can шина(переходник)

Изменено пользователем gattuso

Поделиться сообщением

@gattuso,

У меня стоит RCD-310 и на ней отображается парктроник, климат и тд. Если покупать тут то там дают гарантию что это все добро будет работать.

А вот будет ли это все на "кетайской" работать, плюс в планах на будущее хочется камеру заднего вида поставить. 

Люди откликнетесь!!))))))

У кого стоит кетайская RDC-510, как там отображается информация?

Поделиться сообщением

Все работает отлично! Все отображается.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас