seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Нет. Пока ты не подтвердишь получение товара деньги висят на Али... только после подтверждения или истечения времени доставки ( если не открыт спор ) деньги падают продавану. Главное не продинамить окончание времени доставки.. и вскрывать посылку под камеру(видео)... это и будет доказательство при получении кирпича))) отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 @loed, оплата по прибытию посылки по адресу там не практикуется? нет... да и не люблю я наложные платежи, если сумма серьезная то идет переплата опять же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proudav 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 нет... да и не люблю я наложные платежи, если сумма серьезная то идет переплата опять же.... наложка не дает никакой гарантии, схема такая ты получаешь уведомление о прибытие посылки, идешь оплачиваешь ее а только потом тебе ее дадут и ты ее вскроешь, и увидишь вместо айфона календарик и деньги свои не вернуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 спасибо, разрулили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yudjin 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 вообщем, поскольку устрановил данный кит, могу сказать следущее: 1. RCD 510 Delphi - всеядный комбайн, читает все носители. Подключение обычное (ранее стояла RCD310, поэтому переделывать ничего не пришлось).Единственный минус - наименование некоторых тегов ИЕРОГЛИФЫ! 2. камера заднего вида (без траектории)- поверх картинки не отображается конкур машинки с припятствиями, несовсем удобно, поскольку иногда приходится смотреть и за передними парками. 3. блюбтузка 1К8.... - это урезанная версия для рынков Китая и США. Подключение: вообщем китайцы пины хреново посчитали, поскольку при подключении оказалось что в многопиновой фишке,вместо 6-х пинов (микрофон) плюс и минус были вставлены в 5ые пины. Нет отображений контактов телефонной книги, ответить/отклонить вызов лишь с телефона (может у кого мультик стоит и есть такая возможность) у меня мультика нет, поэтому лишь можно прибавить/убавить громкость на магнитоле. Звук нормальный, нефонит! Вообщем вот такой маленький отчетик! Всем удачи! Делайте выводы сами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor_0181 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Альтернатива Алиэкспресса это ТАОБАО но там покупку совершаешь через посредника. На Т.Б. больше товара и дешевле чем на АЛИ)))) как совершать покупки на ТАОБАО можно найти на Форуме ШОПОГОЛИК. Рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airoh 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Други помогите Хочу заказать RCD 510 с "али" но мучает вопрос. Как она будет дружить со штатным парктроником. Будет ли все отображать? Кто покупал подскажите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) @Airoh,если стоит RCD320,220,то возможно нужна can шина(переходник) Изменено 20 февраля 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airoh 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 @gattuso, У меня стоит RCD-310 и на ней отображается парктроник, климат и тд. Если покупать тут то там дают гарантию что это все добро будет работать. А вот будет ли это все на "кетайской" работать, плюс в планах на будущее хочется камеру заднего вида поставить. Люди откликнетесь!!)))))) У кого стоит кетайская RDC-510, как там отображается информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Все работает отлично! Все отображается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах