loed 126 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Альтернатива Алиэкспресса это ТАОБАО но там покупку совершаешь через посредника. На Т.Б. больше товара и дешевле чем на АЛИ)))) как совершать покупки на ТАОБАО можно найти на Форуме ШОПОГОЛИК. Рекомендую кстати да, к примеру я на табао только ящики в багажник нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Возможно уже выкладывали, но как по мне на китайском рынке больше нужностей в нашем авто чем у нас, как например электропривод сидений и люк, но зато по пластику у нас лучше на приборной панели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yudjin 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Други помогите Хочу заказать RCD 510 с "али" но мучает вопрос. Как она будет дружить со штатным парктроником. Будет ли все отображать? Кто покупал подскажите) Все будет нормально отображать и парки и камеру. Кстати, продаю в связи со состоявшимся абгрейдом свою http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/prodam_rcd510_310152984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах