Перейти к публикации
volosvglaze

Определите меня!!! с выбором 1.4 tsi dsg

Рекомендованные сообщения

Собственно выбора то и нет!

А вот стоит в салоне jetta 2007 comfortline 1.4 tsi dsg campanella white,

все что надо есть, только одно нереально сильно напрягает то что там

обычный climatic, ну просто нереально напрягает :(

Парни ну скажите мне кто нибудь что делать :lol:

Поделиться сообщением

volosvglaze

ну, что делать! Я думаю нужно поискать другого дилера... машинку ты выбиарешь классную! Там все должно быть супер :lol: Подожди 3 месяца если можешь и дождись своей комплектации - заказной...

Поделиться сообщением

volosvglaze

При продаже, через сколько ты ее там продавать будешь года 3-4 - ручки эти будут смотрется как ископаемое археологическое... В 2008году покупать машину, с ручками за 30тысяч баксов - это только для ОЧЕНЬ крутых :lol:

Поделиться сообщением

Greck

Все это так, но для меня не принципиально. Машина в салоне уже есть, хорошая машина, ждать 3месяца (а может и не три) только заради Климатроника? тут хозяин барин, других параметров нам не предоставили, мож у топикстартера это будет пятая машина, тоды можна и подождать и воще Тигуанчика взять )))

Поделиться сообщением

Странно как то, на ютюбе, ебэй, и на всяких там американских сайтах ни одной машины не видел с климатроником, даже всякие там gli gti с климатиком покупают, отсилы одна на 100 машин с кли-троником :(

GRECK

При продаже, через сколько ты ее там продавать будешь года 3-4 - ручки эти будут смотрется как ископаемое археологическое

Через год, полтора наверное не будет ископаемым, еще только на грани вымирания =)

Слушайте, а многофункциональный дисплей plus ставят на все три комплектации если заказал мульти руль :lol:

Поделиться сообщением

Слушайте, а многофункциональный дисплей plus ставят на все три комплектации если заказал мульти руль

Точно не подскажу, лучше поинтересуйся у дилера!

Странно как то, на ютюбе, ебэй, и на всяких там американских сайтах

База для америки соверщенно другая, там и моторов наших нет... и сзади гвоорят у гольфов даже балка вместо независимой, не равняйся на американские машины - на них даже тут гарантию не дают... там другие понятия...

Поделиться сообщением

volosvglaze Если ты покупаешь машину на год, то зачем задавать такие вопросы))? Покупай какая есть, все равно скоро менять :lol:

Поделиться сообщением

Однозначно заказывай. Машину не взяли, вероятно из-за отсутствия климатроника. Машина стоимостью более 30к (а это скорее всего так в твоем случае) без него - себе в ущерб. Убедишься и при продаже и, что самое главное, при эксплуатации.

Внимательней смотри машину. Видел 1.4 TSI 2007 года в одном из москоских салонов. Бала чуть заметная вмятинка на двери. Машина оставалась также одна.

Поделиться сообщением

AlexG какого цвета видел авто?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас