Michael 96 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Продам кожаную ручку DSG (чехол тоже кожаный), ручка от Passat B7, если убрать нижнюю площадку то подходит на большую часть моделей VAG. Состояние: новая. Возможность пересылки: да. Возможность торга: да. Причина продажи: не нужна. Цена: 2700 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 В продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 на б6 подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Подходит, есть отчеты по установке. Изменено 24 января 2014 пользователем Michael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 дай ссыль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 дай ссыль? http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b6/tema33rus/journal/704338/#comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 В продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 я думаю у меня есть клиент... напиши в личку, сколько с доставкой мне будет... спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 В продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах