mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Тема вычищена. Ваши мнения о том надо это или нет пишите вот сюда Писателям туда же 5C6803496 - деталь- правый лонжерон5C6803495 - деталь - левый лонжеронМеста крепления продольных рычагов через опорные кронштейны на лонжеронах- унифицированы.Подрамник независимой подвески крепится к лонжеронам в четырёх точках на болтах.При полунезависимой подвеске- к лонжеронам крепится(но в двух местах)свой подрамник( более упрощённый- Uбразный профиль), который связан с упругой поперечной балкой через тягу Панара.Места крепления унифицированы с креплением подрамника независимой подвески.Опоры амартизационных стоек( места крепления) детали 1K0802191 1K0802192 - унифицированыВот собственна и всё..Как выглядят два вида подвески (визуализация) - можно позырить тут http://jetta-club.org/topic/12441-Задняя-балка-для-vw-jetta-6-2012/page-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) хочу поменяться с балки на много рычажку. может вдруг кто захочет махнуться. рассмотрю вариант с доплатой. с моей балкой все отлично. причина барта: по внешнему виду необходим развал сзади в 2-3 градуса. на балке это не возможно! машина конец 12 года. балка ровная, нормальная. угла не давал, гонять не гонял. люблю низкую и медленную езду. связь ЛС. так же вопрос к знатокам, может кто знает, подойдет ли многорычажка от гольфа 5,6 на жетту 6 Изменено 14 июня 2013 пользователем konner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 5C6803496 - деталь- правый лонжерон 5C6803495 - деталь - левый лонжерон Места крепления продольных рычагов через опорные кронштейны на лонжеронах- унифицированы. Подрамник независимой подвески крепится к лонжеронам в четырёх точках на болтах. При полунезависимой подвеске- к лонжеронам крепится(но в двух местах)свой подрамник( более упрощённый- Uбразный профиль), который связан с упругой поперечной балкой через тягу Панара.Места крепления унифицированы с креплением подрамника независимой подвески. Опоры амартизационных стоек( места крепления) детали 1K0802191 1K0802192 - унифицированы Вот собственна и всё.. Как выглядят два вида подвески (визуализация) - можно позырить тут http://jetta-club.org/topic/12441-Задняя-балка-для-vw-jetta-6-2012/page-12 исходя из Ваших рассуждений кузова должны быть одни.значит и задние подвески взаимозаменимы. проверим это на днях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 нет еще. друг должен поехать в сервис, на некоторые работы... как поедит мне позвонит, там и сверим посадочные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 и так вердикт: балку можно сменить на рычаги безболезненно. крепежи в кузове есть. шишка под пружину стоит на том же месте. аморты идентичны. не уследил за супортами тормазов. есть 90% вероятности, что задний подрамник и рычаги подходят от г5. номера деталей одинаковые, в конце только буквы разные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezwiy 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Добрый день. Давно слежу за данной темой. и так вердикт: балку можно сменить на рычаги безболезненно. крепежи в кузове есть. шишка под пружину стоит на том же месте. аморты идентичны. не уследил за супортами тормазов. есть 90% вероятности, что задний подрамник и рычаги подходят от г5. номера деталей одинаковые, в конце только буквы разные. Скиньте пожалуйста точные каталожные номера всех элементов (подрамник, рычаги, и т.д. от Jetta 6), которые могут потребоваться при замене балки на многорычажку. Хочу прикинуть ориентировочный ценник деталей. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 у меня номеров нет. проверили на 3-х машинах. крепления идентичны!! подрамник от 5 с таким же номером по етке бьется, только в конце буквы другие. ориентировочни в белораше можно зад взять за 10-15 рублей. что и собираюсь сделать по осени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar68 6 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 у меня номеров нет. проверили на 3-х машинах. крепления идентичны!! подрамник от 5 с таким же номером по етке бьется, только в конце буквы другие. ориентировочни в белораше можно зад взять за 10-15 рублей. что и собираюсь сделать по осени. Держи в курсе дел, очень интересно, сам об этом тоже подумываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Меня вот другой вопрос больше интересует..За сколько монет официалы возьмутся за это дело.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Я бы посмотрел на того кто поменял бы свою многорычажку на балку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах