Перейти к публикации
mars73

Замена балки на многорычажку (без обсуждения необходимости)

Рекомендованные сообщения

Вот такой список мне выкатили - давайте резать его (кто силён в Этке или каталогах Экзиста - надо сверить и найти одинаковые детали в подвеске многорычажки и балки и выкинуть эти детали из списка).

post-5172-0-02596600-1375690269_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня был у друга на станции (ОД по Шкоде) - подняли мою Джетту с балкой на подъёмник, рядом подняли Октавию 6-ую с многорычажкой. Визуально проверил и понял, что всё для установки мне подрамника многорычажки в кузове предусмотрено. Также понял, что в выложенном мной списке в посте 75 забыли "положить" стабилизатор поперечной устойчивости, его втулки и "яйца". Остаётся открытым вопрос по суппортам тормозным - подойдут мои или тоже покупать...Но, фиг-то там... Буду делать! (процесс длительный, бюджет около 100 тыров, пошёл копить...)

Поделиться сообщением

да откуда такие ценники?? глупо обращаться в ОД за заменой балки на рычаги.

там открутить 8 болтов лап, открутить аморты и решить вопрос с тормозами. 

если тормоза одинаковые, то порсто снять их с балки, не отсоединяя от тормозной системы, и перевесить на кулак. 

если все же тормоза другие, то снимать... 

кто нибудь ответить на вопрос о крепеже тормозных суппортов?? 

мне пневма дешевле вышла, чем ценник на многорычажку..

вы что ??

ушатанных мк6 прут пруди... особенно турбовых... 

когда я брал джетту, то не думал о балке. 

турбу брать не хотел, т.к.:

-налоги

-кормешка

-дсг.

-1.4

и в моей компектации и цвете надо было ждать турбу, а моя была в наличии. поэтому я сейчас не жалею о свое выборе. я много уже чего доработал в своей машине, и заменить балку на рычаги у меня проблем не вызывает. 

можно было вообще взять тренд, и добивать его до нужного уровня... но это уже другие деньги. 

глубо было поднимать джету и шкоду.  я уже ответил на этот вопрос. КРЕПЛЕНИЯ ПОД ПОДРАМНИК ЕСТЬ!

даже танцевать с бубном не надо!

для особо одаренных как мексиканец сделал то, что тут растянулось на 9 страниц:

738f4038ba6811e294d322000a1f8c09_7.jpg

0d1b1f26ba7111e2996f22000a1fbc6f_7.jpg

все. думаю вопрос закрыт? 

а дальше пусть каждый сам решает, тянет он по бюджету или нет, и как делать это тоже каждый решает сам.

я точно знаю, что буду это делать. и точно знаю что очень скоро. вопрос только в деньгах.

о результате, считаю сообщать не стоит, ибо всю махинацию, я описал достаточно доходчиво.

• Like 1

Поделиться сообщением

а дальше пусть каждый сам решает, тянет он по бюджету или нет, и как делать это тоже каждый решает сам.

я точно знаю, что буду это делать. и точно знаю что очень скоро. вопрос только в деньгах.

о результате, считаю сообщать не стоит, ибо всю махинацию, я описал достаточно доходчиво.

фотоотчет бы еще сделал в соответствующем разделе =)

Изменено пользователем black_boom

Поделиться сообщением

в моем случае это оправданная трата. и то, по моим подасчетам я выйду у плюсе, на замене. как, расскажу когда все получится.

Поделиться сообщением

ну что кто что придумал??

Изменено пользователем андрей швецов

Поделиться сообщением

08.10.2013 в 14:02, konner сказал:

в моем случае это оправданная трата. и то, по моим подасчетам я выйду у плюсе, на замене. как, расскажу когда все получится.

Ну как обстоят дела с заменой? Есть новости?

Каждый, кому пришлось столкнуться с проблемным выкупом автомобиля, должен понимать, какой утомительной может стать его продажа: поездки на рынок, оплата за место или же подача объявлений о продаже, их регулярные обновления. Всё это не только утомляет, но и не гарантирует того, что каждый откликнувшийся на объявление — это потенциальный покупатель. Наиболее простым способом в таком случае будет предложение выкупа авто, появившееся в недалёком прошлом, однако предполагающее хорошую сделку.

О преимуществах выкупа авто

Нашей компанией предоставляется ряд услуг по продаже автомобилей, имеющих нетоварный вид. Мы готовы приобрести транспорт при его любом состоянии, включая срочный автовыкуп в Москве после ДТП. Наш клиент может иметь уверенность в том, что его машина обязательно будет куплена в кратчайшие сроки. К тому же, нередко наши услуги являются единственной возможностью продать подобное имущество. Особенно актуален вопрос в случаях, когда клиент нуждается в денежной сумме в срочном порядке.
Услугами компании нередко пользуются люди, решившие отправиться в другую страну, куда невозможно взять автомобиль. Стоит отметить, что ускоренный выкуп может сопровождаться небольшими денежными потерями. Но самый рассудительный клиент всегда отдаёт предпочтение нашей компании, дабы обезопасить себя от мошенничества. 

Об особенностях оформления услуги

Наша компания исключает ряд мошеннических действий, так как каждая сделка происходит в сопровождении автоюристов. Обезопасьте себя полностью, доверившись проверенной фирме! Продавая авто в Воронеже посредством нашей компании, клиент полностью избавляется от лишних хлопот, связанных как с самой продажей транспортных средств, так и с рядом бюрократических процедур. Заключение сделки проходит в оперативном порядке, ведь большинство забот в оформлении компания «АвтоВыкупМоскваMazda_6.jpg» готова взять на себя.

Изменено пользователем Solomter

Поделиться сообщением

@konner, Мы, наверное, о разном говорим. Я имею в виду, кто-нибудь на самом деле имел опыт замены балки на многорычажку, или это все из области "вот если бы", или " вот хорошо бы"? Или в мексике и канаде на авто с установленной балкой производят замену на многорычажку? Обратите внимание на мой первый пост в этой теме, мне кажется мы говорим о разном.

Поделиться сообщением

Так и я про то же. Тема называется "замена балки на могорычажку", вот меня и заинтересовало, раз обсуждений на столько страниц, кто-нибудь делал это практически, и в таком случае смысл данной темы?

Поделиться сообщением

......

глубо было поднимать джету и шкоду.  я уже ответил на этот вопрос. КРЕПЛЕНИЯ ПОД ПОДРАМНИК ЕСТЬ!

даже танцевать с бубном не надо!

для особо одаренных как мексиканец сделал то, что тут растянулось на 9 страниц:

738f4038ba6811e294d322000a1f8c09_7.jpg

0d1b1f26ba7111e2996f22000a1fbc6f_7.jpg

Так и я про то же. Тема называется "замена балки на могорычажку", вот меня и заинтересовало, раз обсуждений на столько страниц, кто-нибудь делал это практически, и в таком случае смысл данной темы?

я ответил на твой вопрос?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас