konner 26 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 парни, ну вот он так лежит на подрамнике @konner, по етка глушитель с балкой и многорычажкой одинаковый!!! тогда непонятно почему его гнуть нужно?? может и одинаковый, но я вижу что он упирается у меня в подрамник. гудит когда скорость набираешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Надо посмотреть как он с завода!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 что смотреть? изгиб по другому идет. они разные.его либо переварить надо, либо выпуск от стокой шкоды искать. надо проверять все. меня не парит пока это.. я сделал это для себя, для развала. теперь я официально могу заявить, рулится машина по другому!!!!! я ездил на балки и на рычагах. сейчас я чувствую машину полностью, а не только переднею ось. мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 теперь я официально могу заявить, рулится машина по другому!!!!! я ездил на балки и на рычагах. сейчас я чувствую машину полностью, а не только переднею ось. мне нравится. Ну наконец-то, первый человек, который реально сравнил поведение одной и той же машины на разных задних подвесках. Вывод очевиден! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 первый человек, который реально сравнил поведение одной и той же машины на разных задних подвесках.Его подвеска "далека" от стоковой, которую хочется всем сравнить с балкой. Как и воплощённый им "проект" от стока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 блин, откуда ж вам знать то все??? кони спорт до того, как были подружены с подушками выкручены в самую мягкость - что ровняется обычным амортам, которые стоят на стоке я не идиот, чтобы сравнивать стоковый автомобиль и авто на пневме. еще раз! на рычагаю чувствуется как зад поворачивает и реагирует на повороты. на балке этого нет, чувствуется палка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 блин, откуда ж вам знать то все??? Не психуй. Не все способны воплотить свои "хотелки" в жизнь и то, что я вижу, говорит, что человек ты грамотный и руки с головой "откуда надо". Раз так. то понимаешь, что площадь 16х покрышек и 18х разная, как и центр тяжести в твоём проекте ниже на порядок. Уже эти два момента вносят различия в управление по сравнению со штатной подвеской. Или не так? У тебя-же ещё и пружины с амортизаторами иные (как настроены другой вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 я неделю ездил на зиме 16 и стоковых пружинах на рычагах. и больше года на балке. мне хватило понять что это абсолютно разные машины! независимый зад это ощутимая вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 независимый зад это ощутимая вещь!Блин! Так о чём тогда речь? Я о разнице между независимой твоей и независимой стоковой. А ты мне про независимую и балку?Так об этом и ... понятно, что независимая лучше и иначе рулится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 так тема про независимую и балку... и тут вопрос стоит стоит ли менять... ответ я дал. даже дал что надо купить чтобы это сделать .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах