Pignvin 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Я вчера в соседней сто справлялся,озвучили 6 тыс.р перекинуть.Что пружины по кругу поменять,что подвеску по цене примерно одно и тоже(при условии что в норм.состоянии будет подвеска).Я вчера в соседней сто справлялся,озвучили 6 тыс.р перекинуть.Что пружины по кругу поменять,что подвеску по цене примерно одно и тоже(при условии что в норм.состоянии будет подвеска). Изменено 2 октября 2014 пользователем Pignvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Не думаю что конструкция виновата (в данном случае) Причем здесь вина конструкции, я же не сказал, что дтп произошло из-за балки задней подвески? Я имел в виду, что раз уж предстоит полный ремонт задней подвески, есть повод поменять на многорычажку. Разумеется, мой комментарий к этому фото, уместен только в рамках только этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar68 6 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Пора почистить тему от всякого мусора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gygo 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Пардон, если не по теме, может тут уже и обсуждалось.. с шестого гольфа подойдет многорычажная на джетту? На драйве мне человек написал с просьбой купить подвеску. Вот решил зайти сюда, тему не могу новую создать о продаже, поэтому пишу сюда. Есть вся задняя подвеска от шестого гольфа в сборе с пробегом 45 тысяч км. СО всеми болтами, пружинами, стойками, с тормозными дисками и суппортами. Нужно всего лишь прикрутить это к машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) Там же надо менять трубки тормозов и трос ручного тормоза? Я бы изучил все детали задней подвески много рычажной джетты и 6-го гольфа на взаимоменяемость Изменено 10 марта 2016 пользователем rassel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andry001 9 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Многорычажка лучше, там соединений больше, оторвалось бы что одно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах