meolin 7 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Откуда взять '+' на кнопки в районе ручки КПП, как вариант от прикуривателя. Заранее спасибо Изменено 23 января 2014 пользователем meolin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Смотря для чего +.А так по уму нужно делать отдельную линию со своим предохранителем. В блоке который в салоне находится море свободных мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meolin 7 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Смотря для чего +.А так по уму нужно делать отдельную линию со своим предохранителем. В блоке который в салоне находится море свободных мест. Хочу взять '+' на видеорегистратор и камеру заднего вида с экраном. Случайно нет эл.схем блока предохранителей?Свободных мест полно, но туда надо клеммы же вставлять, сзади заводить провода. Если делать то цивилизованно=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Хочу взять '+' на видеорегистратор и камеру заднего вида с экраном. Случайно нет эл.схем блока предохранителей?Свободных мест полно, но туда надо клеммы же вставлять, сзади заводить провода. Если делать то цивилизованно=) В отчетах по скрытой проводке видео регистратора полно инфы, фотоотчетов. Все подробно рассказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 у видеорегистратора свой блок питания, который вставляется в прикуриватель, поэтому я взял + от него, протянул провод под руль, к нему присоединил тазовский прикуриватель (200р.), закрепил хомутами и воткнул в него штекер от видеорега. вроде работет, не выскакивает. На этот же провод можно и камеру присоединить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meolin 7 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Тему можно закрыть, что бы не плодить кучу таких тем)) Разобрался уже, всё подключил. Спасибо за помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 (изменено) а как снять блок предохранителей? Я открутил два самореза, он начал люфтить но не освободился. Изменено 13 июня 2015 пользователем Leks62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Дергать резче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Дергать резче Ты это серьезно? Он же там в пазах сидит, можно сломать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Блок предохранителей снял. Для этого надо было открутить 3 самореза, фиксирующих нижнюю облицовку и немного оттянуть последнюю. Но теперь наступил на новые грабли. Как вытащить из блока предохранителей клемму предохранителя прикуривателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах