Перейти к публикации
Michael

Ижевск, Продам пневматическую винтовку Gamo CFX Royal

Рекомендованные сообщения

Дядя, средняя стоимость такой винтовки (без оптики, колец и чехла) в интернете 14000 руб. (я брал из наличия в солидном оружейном магазине, существенно дороже), дайте ссылку где можно взять за 6000-7000 руб.

Это и есть разрешенная для России модель пневматики, без каких либо разрешений, а раскачивать мощность или нет, решает каждый сам (естественно это незаконно).

И для справки, с 2010 года эти модели идут без отверстия в поршне, и ничего заделывать не нужно. 

А на охоту с ней никто и не ходит, она как раз создана для стрельбы по баночкам, и если вы не можете смирится с такой стоимостью за пустяковое развлечение, это ваши проблемы.

Слить винтовку за бесценок любителям халявы, задачи не стоит.

Изменено пользователем Michael

Поделиться сообщением

Вот я и говорю, что она Б/У, поэтому так и стоит, о цене новой речи нет. А смиряться со стоимостью я и не буду, я вышел из того возраста, мне вполне хватает 2 нарезных( барсик и вепрь)и 2 гладких. Я просто озвучил цену на ружье, увы у Б/У они сильно отличаются от новых. Удачи в продаже. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Да пусть хоть за 5000 руб. продает, вам то какое дело, доброжелатели вы наши, кому реально нужна такая винтовка тот её купит, а кому реально нехрен делать, кроме как рыскать по интернету и выискивать кто за сколько продает схожий товар, причем который вас совсем не интересует, пусть проходят мимо.

Поделиться сообщением

Винтовка проданна ?

Поделиться сообщением

Винтовка давно продана.

Поделиться сообщением